All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
totmakov @totmakov

User

Send message
Так же согласен. Пока что не в состоянии постоянно ездить на конференции в Москву, а в Самару (да и в другие города) их вывозят нечасто.
Сначала был парень-якут, или чукча или бурят или не знаю (Дашиев Дмитрий по-моему). Его выводили на первое место, ему администраторы как-то голоса скручивали, то потом вроде фото пропадало, но потом восстановили справедливость. Затем голосовали за бабушку-пенсионерку, но ее фото видимо посчитали издевательством над орбитом (на фото она вытащила свою вставную челюсть, и воткнула в зубы пачку орбита). Новый тур начался в пятницу, за выходные бабушка вышла с 13-го места на первое и оторвалась от "гламурного парня", бывшего в то время на первом месте. Но затем бабушку сняли с конкурса. Просто не объясняя причин. Бабушкино фото пропало. И вся энергия рунета перекинулась на дедушку.

Я, честно говоря, рад, что победил пенсионер, а не "гламурный парень".
Хотя PR получился для конкурса хороший. Все-таки они добились своего.
Все же GPL лучше и понятней нежели ГПЛ... имхо
Почему-то в статье ни слова о том ГДЕ будет построена башня. Ни названия города, ни даже страны не указано. Получается какая-то не полная информация.
Если я ничего не путаю, то этот сервис онлайн презентаций писался двумя стартаперами в течении полугода и не так давно был куплен Google.

А отсуствие функции экспорта в PowerPoint выглядит вполне логичным политическим шагом с их стороны. Помочь пользователям мигрировать с конкурентных программ, а обратно мигрировать зачем помогать?
Поздравляю с успехом! Даже если del.icio.us Вас обойдет, для Вас это будет бесценным опытом и обернется верой в свои силы. Вы же не успокоитесь после этого, верно? ;)

А с яху, имхо, конечно промахнулись. Надо было попробовать как-то их поисковый движок использовать... Или, хотя бы начните переговоры с ними, смогут ли они предоставить нужный функционал, а вы бы реализовали следующую версию с поиском по разным сервисам закладок при помощи яху.
Наверное. Эта игра еще выпускалась на liveCD на базе Линукса. Для нее вообще не нужна была операционка и грузилась она прямо с диска.
Я тоже подумал про коров :))) подумал, опечатка штоль, может "коровий"...
Как там говорилось?

Гениальность - это 5% таланта и 95% труда?

(за точность процентного соотношения ответственности на себя не беру, но оно примерно такое).
Мммм... 20 рецептов плова... Почему же не пригодится? Повысьте ее ценность - готовьте каждые выходные плов по одному рецепту из книги по порядку.

З.Ы. эти мысли навеяны, наверное, надивгающимся обеденным перерывом. :)
Недавно видел рекламу одной компьютерно-торговой сети - ноутбук за 11990. Уж не знаю что за ноутбук там...
5. Так и остаться безвестным "негуглимым" инженером-программистом отдела автоматизации бизнес-процесса №34
Эх.. нам бы в "Крылья"...

Хотя я думаю у нас в России немало футбольных талантов просто пропадает, просто потому что с ними никто не работает...
однако сколько из этого объема будет действительно по делу? ;)
Заметьте: на сайте нет рекламы. Однако, автор сайта доволен своими парой млн. долл. в год. Он просто берет небольшую плату с фирм из нескольких крупных городов, размещающих вакансии!
Хммм... я думаю, нет. Главное - мелочи и забота о пользователе.

Хотя, ИМХО, дизайн должен быть простым, но со вкусом.
Если не ощибаюсь, метабазы не будет... будут только .config'и как в ASP.NET.
может и не стоит, но в таком случае, возможно, будут пропадать потенциальные хабратопики. Вот мне кто-то в карму минус один раз влепил, хотя за комменты в основном плюсы ставятся, и все... вчера два хабратопика канули в лету... хотел запостить - болт! даже в "Я умный" не дают запостить, хотя говорят, что можно.
Наверное будет глобальный LDAP-каталог, в котором перечислены все пользователи. Чтобы пользоваться компьютером, нужно будет логиниться в домен со своим именем пользователя и паролем, которые прописаны в этом каталоге. А логин с паролем будут выдаваться вместе с паспортом... Хотя вместо логина - номер паспорта.

Все компьютеры подключенны к китайскому интернету, а китайская операционная система будет работать с единственной программой - браузером, а все сервисы, типа офисных приложений - онлайновые (типа гугл докс). Вот вам и Веб 2.0.
Ага. Например, выбирать чудеса новой эпохи - построенные только после 19-го века, например. :)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity