Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
У нас стоит Atlassian Stash v3.4.1 на данный момент. С какой — не знаю. Но очень удобно, поскольку предлагает «тех кто недавно менял тот код, что изменён в данном PR» и, кажется, тех кого ты добавлял в последний раз. В итоге в пару кликов… Если есть желание посмотреть — nikolay.bukharev@arcadia.spb.ru :)
От Аркадии к Аркадии ;):

Билды нужны в случае интеграции с Bamboo — например, чтобы гарантировать, что в этом бранче никто не сломал юнит-тесты.
Видимо, количество успешных билдов имеет смысл только в случае наличия отдельно запускаемых performance (или других, занимающих относительно долгое время и потому не выполняющихся на каждый коммит) тестов в отдельном билде. Ну, я не придумал другого применения :)

Билды нужны для интеграции с любой системой continuous integration/continuous deployment системой. У нас оно «успешно» интегрируется с Jenkins, при этом мы используем мной улучшенный хук Reject merge on Broken Build. Таким образом у нас реализован Stop the line — пока не пофиксят имеющуюся проблему, нового накидать в мастер нельзя

Девелопер создает PR и назначает ревьюверов. Назначает руками, случайным образом из списка, увы, нельзя.

Если вы посмотрите Get git right презенташку, к примеру, там будет рассказано как именно выбираются те девелоперы, которые Stash вам предлагает как ревьюеров — обычно это довольно хорошо работает.

upd и про Gitflow — опять же рекомендую посмотреть презенташку Get git right — они там дают примеры как минимум четырёх workflow и все они имеют свой смысл и свою применимость.
«Хеш-функция для стрингов хорошая во всех известных мне языках. Не бывает случаев.»
ЕМНИП, Блох говорил, что hashCode для строк в Яве был плохой и это выяснилось на длинных URL-ах. Но пофиксить было невозможно в силу необходимости обратной совместимости.
Немножко не в тему, но рекомендую Hudson Tray Tracker для мониторинга состояния билдов.
Отлично! Спасибо, продолжаете провоцировать на превращение стокового 500го асуса в сервер с астериском и прочим…
как-то прочитал и запомнил иначе )
отвлекли в процессе чтения — вспомнил сейчас, обрадовался что хоть кто-то из топов упомянул о таком поведении в рассказе о.
Алзо, понравилось что высокий результат был получен без страшных генетических алгоритмов и разбиения поля на безумные сетки %)

Ну и повеселил чит «если это мегабайт, то ОПАСНОСТЬ!» %)
Про пушку — я делал несколько иначе — если пушке не хватало времени развернуться к врагу до конца перезарядки — помогал колесами. При этом при выполнении маневра уклонения «помогал колесами» отключалось :)

К сожалению, со свободным временем была засада, так что во второй раунд не вышел (и бросил после этого). Бот так и болтается в районе ~ 350 места
Как в правилах — снаряд может пробить броню, а может не пробить. Если пробивает — то урон наносится и здоровью экипажа.
Поздравляю с победой :)

отчет GreenTea — brunneng.blogspot.ru/2012/12/russian-ai-cup-2012-tanks.html

«Причем сначала урон идет в броню и только после пробития брони в здоровье экипажа.»
Вот эта фраза коряво написана — читается как «сначала пробивается вся броня и только потом»
Если следовать вашей логике, все телефоны, которые видны этим трем вышкам, находятся в одной точке — пересечении медиан треугольника.
Мое общение с kdiff закончилось на попытке найти привычное со времен BC «Compare to»
Там вообще двухпанельный режим есть? ) Имхо, проще купить BC — 30$, вроде.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity