All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
31
1

backend developer, java, go

Send message

Тоже использую простой txt

Несколько раз пытался перейти на какие то приложения, все равно возвращался к нему. Просто ясно быстро и можно быстро распечатать на принтере.

Вторая производная - ускорение?

Читал статью и плакал от понимания факта, что забыл уже все. Даже обозначения. Чёрт подери.

Я одного понять не могу. Кто-то же должен давать объективную оценку достоверности выводов, которые делает "ИИ". И чтобы давать такую оценку, этот субъект должен же получить знание/опыт/навыки минуя "ИИ". А если не будет образования, то откуда возьмутся такие эксперты? Как только система оценки исчезнет, "ИИ" может начать (и обязательно начнет) творить любую дичь. Потому что основное правило выживания в любом мире - "достичь максимального результата при минимуме затрачиваемых усилий". Это работает и у животных (дилемма выбора жертвы из нескольких у хищника) и у людей. "ИИ" не будет же исключением?

Ответ неверный.

Погуглите чем занимаются флебологи.

В какой именно стране указано ограничение "не более 3 грамм" ? Так то, суточная норма витамина "Ц" например очень сильно разная по странам, в РФ как правило все нормы сильно зажаты к нижнему пределу.

Одно время было очень модно. У нас пара человек заказывали такие столы. Для спины после положения лежа, наиболее комфортная поза - это стоя. Самая вредная - сидеть. Но стоять нравится только до появления варикоза ног, статичное положение ускоренно убивает вены на ногах.

Отсутствие выреза под живот, стимулирует появление вопроса "А не пора ли заняться регулярными кардио-тренировками и прочими ОФП" )))

Столешница красивая.

Я ж прямым текстом пишу — я уже сэкономил много миллионов рублей с нейронками

Не нашел где про это написано и с пруфами.

Я вот вчера может миллиард сэкономил, сам написал программку, не стал аутсорсить задачу.

У меня есть вопрос: форма логина, одно поле, телефон или email - надо брать согласие? Если посетитель уже регистрировался, то он уже давал согласие ранее, если же нет, то его номер или почта никуда не уходят, и никак дальше не используются.

"Наташа, проснись! У нас тут новые пуши!!!"

C# только формально 25 лет, реально он взлетел сильно позже.

Я думаю, что основная проблема в том, что выпускников не учат поддерживать софт, а учат только писать что-то с нуля. Нет культуры производства, если так можно выразиться. Я бы даже сказал, что скорей насаждается парадигма "уметь быстро написать какое-то MVP на коленке", а если через полгода требования бизнеса меняются, так как первоначальная гипотеза, для проверки которой и писался этот MVP, оказалась не совсем верной, то пишут второй..третий MVP
А поддержка/развитие "легаси" (а сейчас легаси это уже все что старее 2..3 года) не входит в программы курсов по айти.

Я поэтому и предлагаю поискать такие тесты. И выясняется, что подавляющее кол-во моделей (не брендов, а именно конкретных моделей конкретных брендов) продающихся в РФ не проходили такие тесты совсем. А те редкие тесты что есть, они все датированы 2025 годом, то есть получается что эти модели выпущенные до 2025 года тоже без тестов.
На конец 2024 года только какой то Джулион был на тесте, во всяком случае по итогам моих десятидневных поисков по выборке из топ-20 на тот момент. И речь не про евро-NCAP, а и про австралийский и про китайский. Вот такая история.

То есть Т2 краштестов не проходил, я верно понял Вашу мысль?

Ну правды ради, его в проф.кругах называли либо "МТЗ", либо "минский", "Беларусь" очень редко слышал.

Все просто, берете первую десятку китайских авто по обьему продаж в РФ за 2 года и пытаетесь найти тесты NCAP на эти модели. Европейские вы не найдете, потому что их 99% нет, но можете поискать австралийские, или китайские. Я вот на jetour T2 не нашел осенью 2024 года, хотя эта модель уже массово продавалась. Если найдете - скиньте ссылки сюда. Речь именно про систему тестов NCAP которая плюс минус одинаковая что в сев.америке, что в европе, что в азии (австралия).

Я понимаю, о чем Вы пишите, у меня у самого "горнолыжные коленки", обе причем, мениски в хлам, на одной коленке лет 20 назад был сильный надрыв крестообразных связок. Конечно, приходится уматываться бинтом и контролировать ноги при подъеме. Но лестница точно более комфортный вариант по сравнению с бегом и велосипедом. Там высокий риск полностью выпрямить ногу и получить смещение мениска. А на лестнице очень комфортно контролировать степень разгибания колена. Я хожу за 1 занятие 2300..2500 ступенек, если идти размеренным темпом, держать спину прямо, то риск минимальный. Зато это и кардио и эндъюранс тренировка, если вешать утяжелители.

В любом случае - универсальных вариантов/рекомендаций не существует. Надо разрабатывать тренировки под конкретные случаи. В том числе и плавание, для меня например оно сопряжено с повышенным риском прожить сильно меньше)))

Да, грамотная ЛФК рулит без вариантов. Особенно в хорошем зале с толковыми врачами-тренерами.

Information

Rating
1,540-th
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity