All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
21
0
Yuri Blokhin @ultrablox

Разработчик

Send message
можно сделать шкалу (условно 0.0 — 1.0), на ней расставить «временные точки». И в карточке в этом поле просто ставить бегунок в отношении этих точек.
да, уже 2 раза перезапускал :) но главное рассказать интересующимся о существовании этого проекта, к вечеру поток сойдет на нет, можно будет спокойно качать
Можно сделать свой шаблон — для этого откройте редактор шаблона и там настройте поля. Для персонажей и др. редактор пока не работает, но пока можно в xml руками сделать. В след версиях исправлю.
Если нужно поле дата — тоже можно добавить, но надо подумать какая шкала времени там нужна. Классический календарь врядли будет полезен?
Да, здесь мне больше всего нравится труд Воглера в качестве «пищи» для шаблонов. Шаблоны постепенно пополняю.
Этим вопросом не занимался, поэтому ничего сказать не могу.
это все мой бесплатный аккаунт на heroku, не выдержал))
экспорт есть пока минимальный (fdx, текст, png), но если понадобится что-то другое — пишите, попробую реализовать в следующих версиях
Про gamedev врядли посоветую, по художественным историям это во-первых Роберт Макки (история на миллион долларов) и Кристофер Воглер (на русский перевели в этом году).
Для геймдева есть специализированное articity:draft приложение, но лично мне оно не понравилось.
мое простенькое heroku-приложение не справился с потоком пользователей, перезапустил.
если она не запускается, то скорее всего из-за отсутствия сертификата — отключите в винде проверку.
Там на странице Скачать (http://ultraoutliner.com/download?locale=ru) есть на твиттер кнопка, или на почту можно подписаться. В блог редко и только что-то важное переношу, а на почту/твиттер робот автоматом уведомления рассылает, когда новые версии публикую.
в этой версии пришлось пропустить линуху, т.к. сдался собрать под ней qt 5.7.1. В след. версии попробую разобраться с автоматизацией сборки под базовый набор линуховых веток, надеюсь за праздники разберусь.
насколько я помню — достаточно близко (по крайней мере по используемым алгоритмам). к печатным платам ближе вот эта библиотека http://www.ogdf.net/ogdf.php
вот здесь информация http://www.adaptagrams.org
если у кого-то будет интерес, и у меня силы — то я смогу выдрать реализацию diagram_scene со всей обвязкой, и сделать соответствующий разъясняющий пост. Фактичкски, это сцена, в которой можно выделять объекты, перемещать, и соединять. Но пока это все в таком экспериментальном состоянии, что местами даже стыдно показывать. Поэтому этот материал пока не созрел.
если уж совсем грамотно — то тут можно лишнего вектора избежать, и копирования вообще :) но как я уже сказал — здесь главное наглядность
ну это тяжело выделить в страницу формальной документации. фактически это и есть назначение данной публикации
трудностей нету, здесь было целью наглядно и просто показать. поэтому упрощал как мог.
1) код выполняется редко, и потери ничтожны по сравнению с работой маршрутизации
2) nodes вообще-то вектор. можно сделать map-индексы, но код сложней воспринимать.
немецкий пока добавлен скорее для эксперимента, это небольшой хобби-проект, далекий от боевого релиза. но спасибо за предложение, может обращусь в будущем :)
почитайте научные публикации автора по тематике, думаю станет понятней
http://marvl.infotech.monash.edu/~mwybrow/#publications

Information

Rating
Does not participate
Location
Eindhoven, Noord-Brabant, Нидерланды
Date of birth
Registered
Activity