All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message
Не сойдет и не подходит. Почта типа info@com валидная, но этими регулярками признается некорректной.
Что-то вспомнилось от создателя Algol, что осознается как ошибка на миллиард, и тащится до сих пор везде — зачем нам null — но его было так просто реализовать
А старый-добрый кнопочный Siemens вообще 112 и 911 без разлочки экрана позволяет набирать
А вот когда только «свежий» контракт на номер телефона подписан (15 лет назад) и тут внезапно начинают сыпаться сообщения о покупке с карточки на Бали, городе Парижу и иже, при том, что номер уж как 3 года был как неактивен — я не сказать, что удивился, но тем не менее. Но вот при звонках в банк «вы не есть владелец счета — идите в отделение», откровенно напрягло. Причем только 8-800, тогда был платным. Да, дошел, девочка в отделении точно также пыталась послать с мыслью «да кто ты такой!!! И вообще не наш клиент!», но у меня есть ФИО, номер карты полный (тогда его не резали, ибо PCI видимо не боялись), т.е. на руках типичная «банковская тайна». И только после фразы, что мол вы разглашаете банковскую тайну третьему лицу, глаза девочки округлились на размер блюдца, они зашевелились и было обещано, что сейчас вот, 5-10 минут и ВСЕ!, и отвязали номер от счета. Прям чудо. А так бы видимо до сих пор знал похождения владельца счета.
когда-то медведя называли бером
а волк, это «тот, который раздирает», между прочим, и его «тоже нельзя упоминать»
Отпуск у советского человека был в среднем месяц, в журнале была банка в 3 литра либо тазик на 10 (ведро и прочее). Хватит на месяц. Все зависит от количества поливаемой флоры. И разница между «шнурками» тогда и микроконтроллером даже сегодня — космос.
Один — мужчина, ноль — женщина. Вы таки дискриминатор!
Я немного не к тому. Я уже до того, как обращаться в ТП сделал все, в том числе перезагрузку, но линка нет, при этом мое железо имеет диагностику и явно указывает «оборвана зеленая пара на 60-м метре от меня», что явно — подвал. Так если сначала не сказать «сетевой кабель не подключен», начинается выяснение, а не роутер ли, а если перезагрузить его 3 раза, а поменяйте роутер, включите напрямую, возьмите другую сетевую плату, смените операционку и т.п. Я понимаю, что «скрипты» и квалификация сотрудника ТП — это отдельно обсуждаемая проблема, но только магические слова способны на дальнейшее шевеление для решения проблемы.
Вот почему «шаблоны» надо рвать. Почему, если я явно вижу обрыв кабеля провайдера, я должен сказать четкую фразу «сетевой кабель не подключен», хотя моим оборудованием может быть все, что угодно (от виндолинуксов, заканчивая роутерами класса juniper/cisco), и при этом железо явно говорит «обрыв зеленой пары на 60 метрах кабеля»?
А не выслушивать «перезагрузите роутер/вставьте кабель напрямую/отгоните мух/это тараканы»
Написали же:
Первая волна устройств: Mi 10 Pro,… Redmi K20.

Это ответ на первый вопрос, промахнулся
Микроскоп это больше к основным «строителям» подобного — микроконтроллер на любой чих. «Аналога» как грязи вокруг — нет, надо быть супер-пупер-мульти-современным (без датчика солнца полив ни-ни!)
Регулировка полива там же в журнале была, как ни странно. Но вот найти его (журнал) сейчас мне затруднительно
В Интернетах… Журнал «Работница» или аналогичный за какой-то там мохнатый год из 80-х, там просто шнурок для ботинка применяется. Давайте микроскопом гвозди забивать?
KI и в старых симках не доставался, он подбирался при «включении» симки. Ограничений на количество включений практически не было — сейчас (ну как сейчас, уж лет 10 как точно) все нормальные симки имеют сильно ограниченный цикл включений, потому подбор KI на них неэффективен. А после окончания циклов симка окирпичивается.
А потом для Win9x появился корректный драйвер дисковода, который не тормозил систему при дисковых операциях.
Вообще никак, только где-то в дебрях логов они смоли увидеть, что «отказ», т.к. был запрос проверки адреса, на что их система вообще промолчала, что стороной-продавцом считается как отсутствие системы и непрохождение проверки
Был очень интересный опыт с британским магазином — карта не проходила в принципе, т.к. у «них» работает система проверки billing address, коим «наши» банки вообще не имеют понятия, что это. В итоге — не могу купить. Ибо проверка не проходит. При этом вариант покупки «ты же доверяешь продавцу — дай ему номер карты + cvv2». Небезопасно, но полстраны так отоваривается. Тупо доверие к «продавцу». Мотив — «нормальный продаван тебя не кинет»
Они запилили отдельно настройку «профиля» и «настройки безопасности» (причем только веб). Более того, при смене мыла в «безопасности», изменения вступят в силу через месяц.
Ну вот откуда цифры взяты — «гигаватты», АЭС дает гиг, ну плюс уголь гиг (на блок) — у немцев столько нет… Непонятно…
Ну реально, есть механизмы ну ПОЛНОСТЬЮ нерабочие — на примере капчи, «выберите 3 картинки с тортиками» — и оно не срабатывает. А со множествами массивов так и вообще…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity