All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
vbif @vbif

User

Send message
В том-то и дело, что число сторонников становится всё меньше. Хотя их ещё достаточно много, они не имеют возможности противостоять группе, которая всё это затеяла.

В силу демонстраций я не верю вообще. По нынешней ситуации я вижу только два ненасильственных пути: либо пытаться самому пробиваться во власть — долго, требует очень много усилий, никаких гарантий безопасности для тебя плюс есть опасность самому увлечься этой борьбой. Второй — просто ждать, пока станет настолько плохо, что большинство населения не сможет терпеть.
Попробуй, проведи сейчас мирную демонстрацию.
Что делать компании, для которой Россия важна как сегмент

Любой из ответов — как в загадке про два стула.
Иногда кажется, что лучше не пытаться этого отката избежать, а прямо сказать: вперёд, товарищи, попробуйте, каково оно на твёрдость настоящее дно, а не те, которые уже привыкли пробивать.
Она у меня не двоичная

Вообще не понимаю о чём вы? Какая «двоичная-не двоичная»?
Мессенджеры используются для оперативного контакта.

Как показали расследования недавних терактов, для оперативного контакта никакого шифрования и не использовалось.
Ну Вы же не спросили ехидно у заслуженного врача

У вас проблема с логикой. Если X не говорил, что он не делает Y, не значит, что он это делает.
Представить очередного Бидона Помоева, поднимающего ВПН

А зачем ещё и ВПН поднимать? Есть удобные широкоразрекламированные инструменты, известные задолго до появления интернета, которые позволяют посылать сообщения по открытым каналам без возможности их расшифровки. О номерных радиостанциях слышали?
Аналогия с воспалением лёгких плоха ещё и тем, что воспаление можно вылечить. А вот придумать, как сделать, чтобы люди не убивали друг друга не могут уже не одну тысячу лет.
А зачем вы мне это говорите, я никому плюсов не ставил.
Ну, и кстати, ещё про ваше сравнение: принцип «Шифруйте сами, если надо» вполне себе применяется самими террористами, если что.

Ну и вторая проблема: все эти требования по предоставлению ключей доставляют неприятности прежде всего мирным людям, которые ничего злого не замышляют. А действительно злонамеренным это — что слону дробина
Типа по-вашему приватная переписка — то же самое, что изготовление наркотиков?
пиарится по реальным делам

Доставал античную амфору, ездил на ладе-калине, произносил пафосные фразы — чем не реальные дела, которые так нужны при управлении государством?
Или вы имеете ввиду различные проблемы, которые по-хорошему должны решать местные депутаты, а то и вовсе чиновники низшего уровня, но почему-то приходится вмешиваться президенту? Вот только стоит заметить, что президент — не санта-клаус, и все дороги не починит, и на положении дел по стране в целом его подарки не скажутся.

Кстати, а какие «реальные дела» по-вашему должен делать Н? Летать на истребителе? Подарить школе микроавтобус? Починить дорогу? Он проводил расследования, пусть не всё в них идеально, но общую картину они дают. Он курировал некоторые интернет-проекты, которые помогли предотвратить значительное кол-во хищений. Да и сам по себе пиар без значительного бюджета и связей — не самое простое дело.

P.S. вы не подумайте, конечно, что я считаю, будто Н мог бы стать хорошим президентом. Может быть в чём-то даже хуже нынешнего. Просто нынешняя власть не даёт шанса подобраться кому-нибудь, кто был бы лучше.
Вот только кто делал выбор, и для кого решение благоприятное? Как минимум, тот, кто делал этот выбор должно быть известно кол-во и процентное соотношение, чтобы можно было подтянуть его к нужной цифре.
Его не допустят ни до мэра, ни до губернатора. Как минимум, местные власти сделают всё, чтобы не допустить.
Это не самопиар, а обычная реклама.

В чём отличие? Разве что в отрицательной коннотации, прилипшей к слову «пиар», и особенно «самопиар». По сути между «пиаром» и «обычной рекламой» разница исключительно в этой самой коннотации.
Путин не продвигался самопиаром.

Значит, его продвинул кто-то.
А на последующих выборах — уже по результатам своей реальной деятельности.
И на последующих выборах продвигают те же. И не по результатам его деятельности, а по результатам его харизмы и умения говорить красивые фразы, которые так любят в народе.
Навальный не эти некоторые.

«Неизвестно как» лучше чем «однозначно плохо». Хотя психологически неизвестность пугает больше.
Минуса мешают вам высказываться? Да, придётся реже, но чтобы настолько заминусовали, чтобы это реально мешало высказываться — это надо постараться.
В любом случае, озвученное вами нельзя назвать «фактом» как минимум потому, что факт — это свершившееся событие. Не рассуждение, не жизненный опыт, не вывод из имеющихся сведений, а именно событие.
Факт в том, что без решения суда (т.е. массово по всем пользователям) в текущих реалиях никто, в т. ч. и робот, читать эти переписки не будет.

Вы неправильно употребляете слово «факт». Факт — категория прошедшего и настоящего, но никак не будущего времени.
Вот только, как выше заметили, предотвратить всё это никак не помогает. Тем более что террориста как правило если поймают, для организации невелика беда: исполнитель как правило ничего лишнего не знает, а что посадят его или убьют при попытке задержания — невелика беда, пошлют ещё десяток.
А у некоторых есть опыт откровенно плохого управления городами и целыми странами, и никак этот опыт не мешает им находиться на своём посту.
Всем плевать было на «потребности государства», если говорить об абстрактном государстве, пусть даже в котором человек родился и живёт.
В 20-30е многие действительно верили, что не просто можно построить справедливое общество, а что именно этим все и занимались. В 40-50-е — война и восстановление разрушенной страны. Каждый видел в потребности прежде всего для себя, а уж потом для государства. А дальше всё шло по инерции.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity