All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
211
0
Victoria Zhislina @vikky13

HUAWEI

Send message
Потому что habrahabr.ru/company/intel/blog/201112/#comment_6954750 :)
и еще потому, что при наличии базы данных мак-адресов можно отдавать не одну ссылку, а несколько и даже тексты
Сервис _маяков_ не может. Иначе это уже будет другой сервис. Единственный вариант — это действительно ассоциировать ссылку с названием хотспота, но, во-первых, там наверняка ограничение на длину названия, а во-вторых, пользователям, которые просто ищут хотспот и используют его по прямому назначению приятнее и гораздо полезнее видеть в списке сетей нормальное название типа «Бесплатный Хотспот Аэропорта», чем непонятную ссылку.
Wi-Fi может что-то раздать только тем, кто к нему подключен. (Или я сильно чего-то не понимаю). А здесь именно смысл в том, что можно не подключаться. Это просто маяк.
По названию точки тоже можно, отличная идея, кстати. А вот паранойя (про сбор мак-адресов) -не лучшая черта характера :)
Это сложный вопрос — тут надо написать все так, чтобы не было обмена данных между памятью разных CPU, тк это очень затратный процесс. А синхронизация тоже может оказаться довольно медленной. Но вообще, надо говорить с теми, кто пробовал такое писать, я — не пробовала.
Но вообще, если у вас возникают такие задачи, то я бы посоветовала посмотреть на Xeon Phi.
Есть ответ — Внешняя карта — это значит неинтеловская. SDK никак работать с чужой карточкой не сможет.
В рамках одной программы однако можно инициализировать две (и более) OpenCL платформы. Далее в рамках созданных двух независимых контекстов, нужно создать два девайса и тд, и работать с ними параллельно.
К сожалению контексты в таком сценарии соовершено независимы, что потребует явной синхронизации, копирования данных между ними и тд., что очень плохо скажется на производительности.
Если будет интерес хабрачитателей, то сделаем обязательно.
Спасибо огромное, скажу нужным людям, поправят
Отчасти, согласна. Но в данном случае 4xантиалиасинг делает железка, он почти «бесплатен». А вообще — читайте указанный в конце Developers Guide, там много полезного по теме написано.
Единственное, что я могу сделать — почитать еще документацию Intel по различным моделям. Если найду там что-нибудь проясняющее дело, обязательно сообщу.
Вопрос хороший, ответ мне неизвестен
Но хотелось бы начать с выяснения механизма, который использует GPU-z для проверки числа EU (shaders)? допускаю, что это может быть и ошибкой со стороны gpu-z (например, она просто «знает», что вся серия 4ххх имеет 16EU, а не делает настоящего запроса).
максимальное время на кадр соответствует минимальному fps, так что и такая характеристика там есть.
А максимальный fps бесполезен для теста, особенно, если он достигается редко, но полезен для сравнения разных графических библиотек.
О, самый внимательный читатель.
i5-4570R существует пока только в теории, купить его нельзя. Увы, меня часто разработчики спрашивают именно про десктопные Iris — видео конвертировать как здорово бы. Так что пришлось основательно проверить и увы…
Я втайне надеялась, что кто- то из Unigine тут есть, но, конечно же, не знала кто. Теперь, благодаря вам, знаю. Посты писать полезно.
Сомневаюсь, что сэкономите. Это не те тесты, которые интересны для встроенной графики — если взять «тяжелую» игру, высокие настройки и разрешение, то результат очевиден — GPU от дискретных карт сильно отстанет по очевидным причинам.
Так увидьте :) в посте есть прямая ссылка на именно такое сравнение на notebookcheck
конечно же, вся методология — что и как сравнивалось — доступна публично. Без этого никакие сравнения наружу серьезными компаниями не выпускаются. Надо искать в оригинальных материалах IDF, на основе которых написан пост.
смысл сравнения тут не показать, что «мы всех лучше, мы всех краше, превосходим совершенством всевозможные хвалы» — iPhone вообще с планшетом не конкурирует — это разные устройства. Смысл в том, чтобы показать пользователям, чего ожидать от нового планшета, т.е. сравнить с чем-то существующим.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity