All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0

Пользователь

Send message
с чего бы?
камера+DSP/ASIC жрут копейки, сливать в реалтайме это не нужно. хранить, к слову, тоже, не вечно надо. щелкаем, пишем в кольцевой буфер, если прилетает запрос — сливаем. в итоге больше вопросов будет к пропускной способности сети, нежели к батареям.
про это уже написал amarao выше. с другой стороны — идеальная система самоуничтожения для техники с конфиденциальной информацией. ПЫЩЩ и груда мусора, тем более если такие ионисторы, натурально, в микросхемы встраивать.
480 на хаб, а не на устройство, в том и беда. лимит на устройство — 240 Мбит/~30Мбайт
хм. жаль проверить негде. но мне почему-то кажется что прокатит, в отличие от десктопов
кстати с ноутами может вообще что угодно можно творить, пока материнку не сменишь — активация-то на них через SLIC идет по идее.
ну вот на сколько я видел «ноуты с досом» — там везде фридос был. хотя, кажется, в одном месте мене PTS-DOS попался.
выбор плеера на роль магазина в деле праведного крестового похода за возвратом цены винды — это, кмк, очень глупый ход. пока вы с ними судиться начнете — они юрлицо успеют сменить. ну и вообще они не сильно любят деньги возвращать.
я где-то слышал что «новым компом» считается ОДНОВРЕМЕННАЯ замена больше 3 или 4 компонент из списка.
а какая разница, чему учиться пользоваться с нуля?
всё же с FreeDOS, насколько я помню.
вопрос, а оные RMC работают только в микросервере или их можно впихнуть в произвольную железку, пусть и с ограничением функциональности?
в таком ключе я не думал, гм :)

мысль была о том, что в каждой точке пространства стабильно работало только 2 из 3 операторов.
похоже, времена когда иметь номера от 2 разных операторов тупо чтоб не остаться без связи — возвращаются.
&ltparanoia mode on>
кстати, а не может ли это быть таким неявным сговором?
</paranoia mode off>
забавно, я подобный косяк наблюдал еще в апреле или мае, но списал на час-пик (дело в 7 часу вечера было). хотя, конечно, и было странное ощущение ВАСНАЕ..., потому что отойдя метров 20 от касс в сторону площади — инет оживал
мне что-то подсказывает, что от шнайдера там в основном шильдики. по крайней мере с зеркалками это было так, а сама оптика — фактически перемаркированые SMC Pentax FA/DA
переходник с работой диафрагмы под Nikon/Pentax делать тяжко — она там механическая, и подозреваю что даже при наличии возможностей, они тупо не окупятся.
не для «минольтовских», а для «байонета А». которые были и от минольты/коники-минольты и от самой сони. и уже давно без ограничений, в отличие от никона.
1G — это аналоговая связь, это где она еще сохранилась?
не видел такого «счастья» у МФ, если честно. а вот полосатые — даа, причем если на станции нет 3Г покрытия, в интернет пытаться вылезти на 99% бесполезно.
ну уйдет оно в bg, а гадить-то на тот же экран продолжит.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity