Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
vvb5p @vvb5p

User

Send message
Эти устройства ориентированны на гиков.
спасибо за Вашу точку зрения. По поводу ответов, с первым пунктом даже и не спорю, но это не фундаментальная проблема, а особенность технического решения. Но неудобно — факт. У меня в датчике батарейка меняется запросто. Ну и унификация сервисом безусловно нужна потребителю, но не производителю и Ваш пример это лишний раз подтверждает.
Тезис о том, что производитель застрял в 2000-х не раскрыт, в чем именно это проявляется?
По недостаткам:
1. Меня как пользователя одного устройства множество форматов не волнует, я буду покупать тот аксессуар, что подходит для моего конкретного аппарата;
2. Не пользовался этим датчиком, коли так, то действительно прискорбно;
3. Да, ремень приходит в негодность быстро, но если это сменный аксессуар, то так к нему и отношусь. А есть примеры «вечных» ремней?
4. Есть flow и связь с GoogleFit, мне пока больше и не надо. Тут вопрос в том, что этих программ сейчас чортова туча и нет отраслевого стандарта, а этот вопрос не к Полару;
5. Flow все рассказывает и красиво демонстрирует, меня скорее расстраивает невозможность взаимодействия Flow и Polarpersonaltrainer
Ну и про универсальность — не уверен в том, что это недостаток.
v800 — тоже имеет русский интерфейс.
Нет, не струйные, мы заправляем тонер в лазерные. Бумага может заедать и в ксероксе, дисководов нет - это были примеры мелочей с которыми вам придется столкнуться.
Еще перечислю минусы работы с вами: - не все решатся давать доступ сторонней организации к секретным ресурсам фирмы (половинчатое решение в данной ситуации подписание договора о неразглашении);
- высокая цена, говорю как знающий цены в провинции, выгодным будет обслуживание 5 компьютеров, 10 - это уже зарплата начинающего;
- ваши услуги это поддержка, а как насчет планирования и развития? Отдел ИТ занимается внедрением и автоматизацией пр-ва, вы таких услуг наверное не предоставите.
Ну по поводу упорядочивания хаоса - хороший сисадмин должен это сделать сам, к сожалению деньги вы берете те же или даже больше. Но я полагаю, что ваша ниша это фирмы с плохими сисадминами. Успехов вам.
Тогда еще раз. Требуется: Три раза в день поменять картридж. Один раз достать дискету из дисковода и один раз застрявшую в ксероксе бумагу. Мелочь. Сколько будет стоить вызов вашего специалиста 5 раз? Вы пишите свой тариф в пересчете на компьютер. Если мы говорим о сотне машин, то за такие деньги в той провинции в которой я живу можно нанять одного высококлассного спеца и штат обслуживающего персонала (наверное еще и останется)
Скажите, ваш энтузиазм распространяется на средние и крупные компании? Дело вот в чем: при наличии парка из 70-100 не новых машин, вероятность выхода из строя железок очень велика, а вы в Шарме... При наличии в той же компании десятка, а то и двух средств орг.техники оказывается, что нужно заботится о заправках картриджей и другом обслуживании её. Если компания растет, то и компьютеры надо устанавливать и настраивать и ремонтом иногда мелким заниматься. А админ - невидимка. Что тогда?
Но вы, видимо говорите о поддержке контор с несколькими компами и достаточно квалифицированным персоналом способным справится с заменой картриджей и прочими повседневными неурядицами, правильно я понял?
Те же сомнения останавливают и меня. Теоретически можно идти на сайт производителя и искать соответствие размеров и сантиметров, а затем сравнивать со своими ТТХ. Еще не стоит забывать о том, что у хороших производителей хорошо отработанные лекала и там нет проблем турецких аналогов.
Я через интернет покупал аудио-диски - впечатления самые приятные, цена вышла в два раза ниже цены покупки в московских магазинах.
Например вот тут. Там еще много полезных статей.
да, я тоже об этом подумал.
какое-либо - нет, а вот если провести ABC анализ, то можно выяснить какие именно дела следует отложить.
Спасибо, наверное Musigy - пока оптимальное решение, на форуме я написал про это и полагаю музыканты попробуют его в действии. Буду ждать их резюме.
Да, я на сайте Musigy читаю про награду от микрософта, а тут про омни и не могу понять в чем загвоздка :) теперь ясно всё.
Вот ведь я тугодум, только что дошло :) Ограничение которое не преодолеть, если не предупредить, а это не возможно в спонтанной импровизации. Да, спасибо.
Ну это, вероятно, профы жаловались, а тут обучение, что подразумевает не слишком высокий уровень мастерства и, соответственно, уровень притязания.
Хотя, конечно, попробовать научится свободной импровизации могут и профессионалы, но может быть на них не расчитывать.
ой вэй, вы меня переоцениваете давая такие ответы. если несложно немного подробнее.
Почитаю, спасибо.
убрать нет, но минимизировать до таких величин, которыми можно пренебречь, почему бы и нет. В реальности тоже есть задержки, звук то распространяется не слишком быстро.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity