Pull to refresh
4
0
Виктор @vvs013

Пользователь

Send message
Я, конечно, не против таких вопросов по жизни. Но считаю, что человеческий мозг слишком мал и простоват для решения таких задач. Не приспособлен он для этого.
Не наш уровень. :)
Он даже официально не был, был развитый социализм. Вы что, уроки и лекции политэкономии прогуливали? )))
<<Увы, в России засилье кастанедусов и нью-эйджа>>
А мне думалось, это всё уже в далёком прошлом. Ну устарело, не «пробивает» же как 25-30 лет назад. Всё течёт, изменяется, время этих модных течений прошло, да и обновлять их некому.
И так же как отписавшимся выше, статья показалась коротковатой, снова не раскрывающей своё название. Уж не судите строго за такое мнение! )))
Только вот зерно не экспортировали в прямом смысле слова, а просто гнали нескончаемыми эшелонами в Польши и ГДРы. Сами голодали, а «друзей» кормили.
Мои предки попали под эту послевоенную голодовку, бабушка уходила в западную Белоруссию и Польшу в «побирушки». Надо было просто выжить, тут не до гордости.
Во всяком случае, в Белой Армии в контрразведках работали бывшие контрразведчики. А некоторые из них — в Красной Армии. :)
Разве советская разведка и контрразведка строились не по «царскому» дореволюционному образцу? Что то сомнительно, что отринув всё, приняли «ванильный» прусский прообраз.
Бог ниспослал людям SSD, а дьявол — цены на него. Всё в этом мире в равновесии. :)
Если впал в состояние «перетренированности», как тут выше писáли, то лучше не рисковать, уменьшить нагрузку в разы, отдых увеличить в разы и «прожраться»- хорошо и очень разнообразно питаться. Попробовать есть то чего обычно очень не любишь. Например, ненавидишь перловку — а жри, в прикуску с ананасами! )))

P.S. Репку, мёд, лук, чеснок, само собой. Надо. :)
Только что выше человек всё разложил по полкам. Уважаешь собеседников — строишь предложение правильно, старательно подбирая слова под смысл. не уважаешь или «на отвали» — допускаешь не обязательные англицизмы и ненужные сокращения.
Бейте точно сразу в цель! Мало двигаетесь? Значит для вас главное — нагрузка постоянная, а не силовая/взрывная. Соответствуют ли этой нагрузке отжимания — нет, на начальном этапе, пока вы не сможете отжаться 100-200 раз за один подход.
Приседания и отжимания — это силовая нагрузка (для обычного человека), либо полу силовая полу-дыхалка при высоком уровне тренированности. Людям с телом в форме компьютерного кресла не очень подходит.
Главное для малоподвижных людей задействовать сердце и лёгкие, через полчаса таких нагрузок кровь совершит полный оборот, а мышцы «поймут» что надо работать. Начнётся обычный «рабочий» уровеь функционирования ВСЕГО организма в режиме «живу в движении» со всеми положительными последствиями для здоровья.
Да отличная игра вышла, главное что душевная. А баги и проблемные ошибки — а у кого их нет? :)
В МЕ надо втянуться и лучше проходить сразу все подряд МЕ 1-2-3. Тоже когда первый раз запустил был МЕ (первый, без цифры ещё), была только одна мысль — мама, что это? :)
А когда разогнался, тогда уже не остановить. Сюжетные РПГ биовары раньше умели делать.
Если бы не нужны были «продажи», то зачем гнали в народ водку и беломор (себестоимость 2 копейки тонна), да ещё и рекламируя их питие и курение чуть ли не в каждом фильме? :)
Очень даже следили в Союзе за продажами и деньги считать умели.
Час? Первый вечер в игре! )))
Про «гонщиков» имел ввиду советоваться только по технике, чтобы в магазине не развели на барахло за жуткие деньги.
А так понятно, когда люди гоняют на выходные в Ярославль и обратно, с ними просто для «гимнастики» телеса не растрясёшь. )))
Я в этом не очень (не гений как Кодзима), но может надо было вместо «топографических ботинок» развивать сюжет и разворачивать его прохождением разнообразных заданий.
А так, тоже в детстве все лужи испытывал ботинками. Таким захватывающим казалось это занятие!
Могу посоветовать с высоты своего опыта — бегать! Это самое лучшее средство. Если бегать нельзя, тогда более-менее быстрая ходьба.
Сам ни разу не бегун и не ходок, всю жизнь считал это лишним и даже на тренировках не бегал для разминки (если тренер не видел). Но сейчас на 180˚ развернулся в этом мнении, считаю это лучшим средством для «малоподвижников». Вот как нас жизнь меняет. )))
P.S. Есть ещё жутко полезная вещь — велосипед. Но это уже целая вселенная, тут лучше пообщаться с велогонщиками чтобы начать. Их сейчас очень много.
P.P.S. Не отходя от кресла — не получится. Если жалко своё сердечко. Отжимания, приседания только в виде дополнения к нагрузке если… Если только дорожка и велотренажёр, но они крайне не живучие, быстро ломаются.
А тем и подавно, кто даже азов не знает. Шли бы куда-нибудь с такими статьями на соответствующие площадки, зачем здесь весь этот трэшо-мусор?
Читать здесь такое… мы кто — свиньи или хомо сапиенс? Это как пить не охлаждённый Шато Ла Тур Бланш!
image
На подставках под руки (ладони) вообще лучше всегда отжиматься, вот примерно как фото выше, продаются в любом спорт магазе. При таком отжимании увеличивается амплитуда движения движения мышц (не только рук, но и мышц груди, для которой в основном и делается это упражнение). А как известно, почти всегда полная амплитуда движения даёт больше пользы и более полезна чисто для здоровья.

P.S. Тоже не понимаю, зачем на хабре эта статья. Никаких открытий она не несёт, а сама тема вообще не по теме. :)
А, например, если у России, Китая, да и Евросоюза нарисуется точно такой же, бесконечно честный и надёжный, но свой «плутон», он будет встраиваться в процессоры AMD, Intel и Qualcomm? :)
Если нет, то тогда и с другой стороны может появиться «нет» плутону.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity