All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

Как наниматель - не соглашусь. Есть смысл вкладывать в обучение работников. Это повышает качество продукта, сначала это конкурентное преимущество, а потом и повышение эффективности (читай цены). А уйдут к конкурентам - текучку воспринимаем как данность. Да и самому тоже не надо стоять на месте. В общем все это повышает качество жизни всех это ли не идеал социализма?

Ну может быть мы сейчас просто находимся в начале пути, так сказать, началось с повышения цен по понятным причинам, повысились требования у работников, следующая итерация - как вы и пишете - повышение эффективности управления и повышение производительности труда со стороны топов и менеджеров. Просто еще не дошло до реализации.

Дак я и не лично к вам, извините, если не так сформулировал.

И этим подозреваемым может оказаться кто угодно, а точнее, любой в цепочке... Так себе перспектива. Примерим на себя?

Пермский край - 22000 руб./мес. Интересно какое авто на такую зп. Можно купить?

Только ТВЗ нужно было пересобрать в "перекрышку"....

У нас общая физика шла чуть вперед. А в школе матан? Не не слышал...

<сарказм> у них буков меньше </сарказм>

Дак и нарисовали первый раз. Просто не пойму почему в школе не применяют такие простые подходы?

Еще как. И мозг вправляет.

Ну все же в физике к материальной точке приходят через математическую абстракцию, которую мы принимаем на веру (правда если не математики, которые абстрагируют на 80 уровне). Возьмем, например, меня: мне на курсе общей физике сказали так: sin(fi) примерно то же что и fi при малом fi. Ну это сняло многие проблемы непонимания.... Например к дифф исчислению, я подходил примерно так же, ведь если достаточно точности, то зачем городить функции и непрерывность? Физики хакнули, что ли, математику с моей точки зрения. Просто я математику через физику постигал. А если мне не хватает Кью в голове на n-мерное пространство, то вспоминаю про sin(fi) при малых fi и все встает на свои места, матрицы верчу безотносительно к окружающей действительности. Как-то так.

Класс. А можно про колеса авто по-подробнее? Ну если это входит в ваш круг интересов. Всегда было интересно, они только до определенной скорости раскручиваются, или в динамике и усредняют как-то? И еще, стенд рассматривает колесо как жесткий узкий ротор или как-то по-другому?

Ааа, я вас боюсь.

Наверное правильно использовать для одного аккаунта изолированную модель, мало ли что, критериев правильности(гуманности и т. п. по вкусу) нету. А сертифицированные учителя - ну школа по нашему...

А какая разница? Может у нее и спросить?

Мне и одного хватило. Из комментариев примерно понял о чем говорится в статье, но это, блин, страшно для меня, равносильно спуску на плоскости доски. Видимо и правда нужна сноровка, закалка, тренировка.

А в нем не валится CUPS на ровном месте, как в АЛЬТ9?

А 1% куда пропал? И да комменты на статью про бота котиков как-бы намекают (я прогнал и тоже как бы намекаю). Мы таким в школе балова\лись (Экспертная система называлось).

Теоретически обычный мотор с поршнем, клапаном и шлангом сойдет за примитивный ИВЛ, но явно что-то не позволяет применять такую конструкцию и использовать такие детали.

Такая конструкция используется в Puritan Bennet 700 серии. Нужен еще предохранительный клапан, монитор давления, монитор потока, клапан выдоха, и система газообеспечения в виде редукторов и смесителя. Ибо воздухом редко вентиллируют, обычно концентрация кислорода в дыхательной смеси 40-60%. 2 контура контроля для отказоустойчивости. Это на вскидку с точки зрения сервисного инженера. И да, эта штука должна выдавать поток на вдохе хотя бы до 100 л/мин.
А еще одна деталь — сертификация FDA в США или Росздрав — у нас.
Так-то ничего сложного. И это все при относительно малых производимых количествах (не смартфоны, срок службы не менее 7 лет).

Тогда ж спринты не завершали...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity