All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
6
0
Максим Никонов @webmaks

User

Send message
Будут лежать дальше на полочках. Я 2 гос организации встречал где они лежат, ПО на пады только дописывали. Видимо закупят на андроиде и будут опять писать ПО.
Я вот почему то минусу даже не удивлён.
Получи ответ от этого депутата. Это только проект, и он на стадии обсуждения. Про стоимость там вообще не в курсе. Основной смысл, как я понял зарегистрировать собственников ресурсов, чтоб знать с кого спрашивать в случаи чего.
Отправил ему(Олег Казаковцев) запрос на законопроект, думаю в течении недели ответит.
Этож всего законопроект, и пока его стадия «вилами по воде». Вчера разговаривал с сотрудником роскомнадора, нет ни системы, нет ни инструкций. Они не успевают проводить аудит гос сайтов. Да и госпошлину, а именно так это будет называться устанавливать осознано. Пока на совещаниях идёт речь, что они будут забирать данные у регистраторов. И почему такая паника просто не понимают.
Всё относительно, я очень много сталкиваюсь со школьниками и студентами. Как то я вел лекцию, был студентом и задал элементарный вопрос: Зачем вы поступили? Я получил всего 2 ответа, Для себя и Для развития. Остальные: Без образования ни куда, мама сказала, от армии чтоб отмазаться, и.т.д.

Но встречаются и вполне умные целеустремленные студенты. Понимающие жизнь и с расширенным кругозором.
Действительно некоторые провайдеры блокируют на уровне внутренних DNS. Формально они и закон соблюдают. А то что мол пользователь обходит негодяй это сугубо их проблемы.

Но вот моему ростелекому с высокой колокольни на блокировку в DNS он блокирует напрямую IP.
«Отказ от ответственности» или «Нарушение правил пользования»
Пункта чего?

Единственно с чем я могу тут согласиться, не было испытаний на нагрузки. Что греется и как.

если вы про договор то это не пункт, а раздел. Как правило называется ответственность сторон. Сервер не должен вывести из строя стойку.
УЗО ни кто на стойке не отменял, для этого и нужны испытания. Если всё правильно сделано оно не сработает. Устройство не должно вывести из строя сетевой порт ДЦ. ДЦ отвечает за питание, окружающую среду, сетевой канал.

Так вот вопрос к вам, любопытно просто. Где та самая ГРАНЬ? Когда уместно, а когда нет. И желательно аргументами, или примерами. Т.е. почему вы считаете, что не уместно?
Есть правила, стандарты, рекомендации. К электрике практически нет претензий. Всё заземлено, после просто провести испытания. На корпусе фирменного шильдика нет, думаю не беда.

Если вас смущает, что некоторые детали взяты не готовыми, а своими руками. Мы к примеру крепления для спутниковых тарелок всегда дорабатывали, ибо ветров над лесом (30-40 метров) стандартные не выдерживали. А смысл покупать что-то дороже если целый цех под боком.
А почему собственно ДЦ должен отказать? Гореть там особо не чему, как горят сервера я видел. Да и как они хлопают когда им 500Вт случайно даёшь…

У нас в конторе и стоки сами варят, метала много, станки есть, время есть, в запасе материнских плат штук 20, блоков питание не считал даже. Если есть желание и возможность, почему бы нет.
Думаю это будет экономически выгодней. Цены местных я думаю вы ощутили. Но есть ещё минус, там часто туманы. Тот же робинсон с Артыбаш взлететь не всегда сможет. А так кстати лесоохрана всё равно облёты делает.
Там кстати Аэротакси летает, если уж сильно срочно надо что-то исправить робинсон к вашим услугам. Единственно зимой он там хорошо снег поднимет.
Устранить недостаток, это если что-то есть и надо исправить. А когда нечего исправлять, то и недостаток исчезает как таковой. У меня на одном сайте заказчика, было такое предписание прокуратуры. Не чего, написали отмашку. Не тревожат.
Да, а у нас как возили лес ночами так и возят. Летом в Горном Алтае в такого ночью чуть не влетел на трассе. Видимо особенный лес был. А вообще про закон я думаю надо узнать про его реализацию вообще. Я пока мало представляю саму базу сайтов, её актуальность, и зачем если у них есть доступ к регистраторам. Прочитать бы исходный закон.
Я в своей Сибири понять не могу кто это такой и чего так много шума. И как то вникать не хочется. Надо вылазить из спячки, весна, как ни как.
Хорошо когда нет страха перед выбором. Но всё же некоторым ЗП может стать ключевым моментом. У меня в маленьком городе разница в зарплате между организациями была в 2 раза. Существенно.
У меня бывали моменты когда всё зависело от настроения. Начинал встречаться с девушкой, по несколько заказов в сутки выполнял. Расставались, либо отказывался от заказов с компенсацией либо они растягивались.
Он нужен больше для души, нежели для постоянного использования. Дело привычки. Это как автомобиль покупал дедушка на прошлой недели, вот нужен ему авто на механике и всё. Понимает что удобнее автомат, но ему так хочется. Я в университете ел иногда хот-дог, батон с сосиской. Сейчас можно есть и в кафе, но то и дело раз в год но подъеду и желательно в мороз постою в очереди и куплю. И со вкусом появляются сразу много воспоминаний.
Он просто был по форме, и к нему обращались по имени. Видимо летел обратно. В хвосте сидели ещё другие бортпроводники. Ну как сидели… дрыхли :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity