All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0

Пользователь

Send message

А самое главное, что они не сообщают где такие расценки, куда обращаться? Уже 150р за сообщение!

Даже интересно почитать этот "комплаенс" и законы США накладывающий ограничения на ФАЙЛ!!! КАРЛ!!! со списком мантейнеров.

У него и Greg Kroah-Hartman, был простой выбор - быть мудаками или нет. И вся переписка об этом и говорит.

Изначально Greg Kroah-Hartman, мог нормально написать:

"Есть санкции, мы в США, вынуждены соблюдать. Юристы советуют пока убрать людей связанных с российскими компаниями из мантейнеров.

Спасибо за ваш вклад, мы ищем пути к сотрудничеству. Следите за новостями."

И всё, вопрос исчерпан.

Да в принципе все эти онлайн маркетплейсы помойки, всё что нужно и можно пощупать руками перед покупкой, лучше идти смотреть в оффлайн магазин. Мебель, одежда, техника. Нужно сразу быть готовым товар из ПВЗ перенести сходу в мусорный бак.

Но есть конечно и плюсы - копеечный, либо редкий товар. И у меня как раз случай поиска оригинала. Не мог нарадоваться, когда в квартире в которой делали ремонт пять лет назад, умер замок на межкомнатной двери. Посмотрел модель, нашёл на маркетплейсе, через два дня доставили. Иначе пришлось бы пол города объездить в поисках аналога.

Согласен, лучше ссылаться на невыполненные обещания самого Маска. Будет более показательно.

Если тебе явно в лесу скрываться не надо (а нормальному посетителю леса - не надо) - то смысл всего этого защитного окраса?

Как это нечего скрывать, каждый второй грибник или рыбак придя в лес считает, что это именно его точка изобилия и никто о ней не должен знать.

Второй момент, я до сих пор наблюдаю в деревнях, что основная форма одежды для похода в лес/на рыбалку - это либо армейская одежда, либо, что сейчас более популярно стало - спецовка, но без явных окрасок и светоотражающих элементов.

А про подкладку это же не я придумал, а в середине прошлого века такие делали лётчикам, чтобы проще найти было после аварии.

Просто делать подкладку ярко оранжевой. Обычно ты ниндзя в комуфляже, но если потерялся - куртку наизнанку.

Лазером в небо… Это я бы МЧСникам предложил бы рисовать на небе что-то осмысленное, чтобы потеряшка смог двигаться в нужном направлении.

Обои приклею, есть у меня.

А тут всё просто как мне кажется. Никогда, никогда, не под какими предлогами, не взаимодействуй с КБ Антонова. У них есть такая мощная историческая база, они тебе запилят высокоплан.

Экономичность двигателя еще не равна экономичности всего самолета.

Ну внезапно да. Двигатели не всегда решают. Тем более, что их производителей три штуки.

Поэтому и рожают всякие винглеты и т.д. А двигатели, те же айрбасы предлагают разные.

Открываешь Википедию

И сразу закрываешь... Ту-334 - самолёт 80-90-х годов, сравнивать с SSJ просто глупо.

Нет, но самолёт хотел бы скопировать.

Нет, это неправильно так думать. Так нельзя. В то время когда Илон Маск уже заселил Марс, когда роботакси - тесла мне приносит безусловный доход? Луна-25? Что за бред...

Отсутствие запчастей и техподдержки - полный провал SSJ. Они внезапно не умели в эту бизнес модель. И тут не надо шопотом, это такой провал, что о нём нужно кричать.

А про двигатели... А чего это они "уходили"? Почему CFM признали проблему и исправили? Есть в открытом доступе статистика.

ведь даже в великом и могучем ссср очень многое копировали у западных стран.

И это очень круто! Возможно, если бы ещё какие-то вещи докопировали, сейчас бы были на коне.

Это ведь нужно быть каким дебилом, чтобы проходить всю эволюцию с нуля. Я вот каждый божий день, смотрю, что делают другие, как они это делают, вникаю во всякие нюансы. И, создаю своё и мне за это платят!

Вот сейчас, смотрю на код на сишке. Ох, как же он похож на то, что Торвальдс в Линукс делает. Блин, я скопировал(( А нет, дохожу до Пайка и Ритчи, Торвальдс у них скопировал! Я походу копия копии.

Как с этим жить?

Я хотел написать вторую космическую от 11 до 16 км/с, но подумал, что это слишком не правдоподобно. Даже для анонимного авиационного эксперта.

У меня есть ощущение, что аналоги взяты на момент начала разработки. Потому что современным двигателям той же тяги он уступает.

Есть такое, но и самолёты разрабатывают и летают потом десятилетия. Ту-154 где-то ещё в строю находятся. Ну и аэродинамику не стоит сбрасывать со счетов.

ПД-14 - он наиболее близко подобрался к топам мирового авиастроения.

МС-21, конечно он должен был летать на PW, с иностранной авионикой, композитами. Ну и отечественный аналог скорее всего проиграет изначальным планам.

А тут я честно говоря даже не сомневаюсь, что доводка двигателя будет долгой и больной. Но всё равно это шаг в следующее поколение, именно для наших двигателестроителей.

А CFM кстати тоже неплохо так "облажались" на SaM146 для SSJ, но исправили.

Масштаба нет, к сожалению. А инженерам почёт и уважение, что в таких условиях делают вещи мирового уровня.

Information

Rating
Does not participate
Location
Петрозаводск, Карелия, Россия
Registered
Activity