Pull to refresh
202
0
Артур Заяц @zag2art

Пользователь

Send message
Я понимаю, сам тех. специалист, но зачем же за нос водить. Долго долго делают вид, что все ОК, а когда все сроки истекли вдруг выясняется…
Звучит поинтересней, чем telegram…
Специально глянул в документацию, фреймворком они себя сами назвали…
;) присоединяйтесь
Бред какой-то. Вон 3D-очки и 3D-кинотеатры — полный же отстой и неудобство, ан нет на волне маркетинга уже полвека пережили, а тут народ идет на такие приключения, ради 3D-принтера домой и «нет большого будущего». Не согласен.
Ну да, она еще игрушечная. Я ее воспринимаю больше, как учебную. Пример изоморфного кода.
1 Для шаблонизации handlebars, привязка к событиям, как в backbone, далее jQuery — здесь конечно надо бы вам самому глянуть, как это вместе выглядит. А вообще, они сейчас полностью переделывают подсистему рендеринга, к 1.0 будет https://github.com/meteor/meteor/wiki/New-Template-Engine-Preview

2 Model View View-Model (MVVM)

3 ИМХО пока не готово для медленного мобильного веба. После первой версии у них по плану сделать отдельный клиентский модуль DDP (это их протокол синхронизации данных), чтобы можно было делать легким клиента. По поводу phonegap — смотрите здесь. Там есть примеры сопряжения.
Факт. Я больше из-за изоморфного кода запостил. Пытаюсь привлечь внимание.
Ага, смотрю он даже на рутрекере есть.
Эти товарищи уже используют. Я только собираюсь после НГ.
Читал и то и то. ИМХО назначение у книг разное. Психбольница для менеджеров — чтобы принят решение о внедрении этапа проектирования интерфейсов в производственный цикл. Об Интерфейсе — непосредственно для проектировщиков, глубже и энциклопедичней. Каждому свое, как говориться, но мне понравились обе.
Я конечно не UI специалист, но, раз уж вы ждете, вброшу: «не хватает книги Алана Купер 'Об Интерфейсе' — отличная вещь, помогает правильно мыслить, думая о проектировании взаимодействия с пользователями»

Ну а вообще вы — молодец. Если уж пошли учиться графике. Зачет.
Полностью согласен.
Ага, прочитал. Что-то там пока подзаглохло.
> Например, можно взять какой-нибудь wysiwig редактор, которых много, которые на выходе дают HTML и этого вообщем-то достаточно для работы с rich text.

Это только при первом приближении так кажется. Дьявол в мелочах. Как-то нужно будет обрабатывать коллизии, если, например, два пользователя пометили пересекающийся текст несовместимыми тегами и т.д.
Короче, в общем и целом, Метеор к продакшену готов.
Пока нет, обещают к 1.0. Но если хочется попробовать — ставьте Метеор, клонируя репозиторий, и переключайтесь на ветку shark.

git checkout shark

Можете глянуть подробнее, здесь.
О, отлично! Таки удовлетворили просьбу.
А как же лампочка Ильича?

Information

Rating
Does not participate
Location
Тула, Тульская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity