Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0

User

Send message
Вот, кстати, на самом сайте OpenWRT есть список поддерживаемых систем на чипе (SoC), многие из которых поддерживают WiFi: wiki.openwrt.org/doc/hardware/soc

Можно взять любую другую и быстренько на kickstarter, пока тема горяча :)

Лично мне бы, например, ARM архитектура была бы привлекательнее…
Нет, люди вообще молодцы, это что-то вроде феномена ардуино или raspberry pi — выбрали нужную микросхему, припаяли к элементарной плате (вывели порты наружу) и сделали много денег. Такое мало у кого получается.
Да это же просто гениально! Они припаяли микросхемку на маленькую платку с дырочками! Ни у кого никогда раньше не получалось достичь подобных результатов…
Отдельное спасибо разработчикам именно за то, что, в отличие от Pi, разъемы выступают из платы на одинаковое расстояние! Как же сложно сделать хороший корпус для Pi из-за их расположения разъемов…
Вид Pi сверху
image
(уже написали)
Я говорил просто о названии и графической букве О и всё… Наверное, неправильно свою мысль выразил.
Интересно наблюдать логотип проекта… У нас три года назад получилось что-то очень сильно похожее: atomweld.com (я уверен, что они про нас никогда не слышали, не тот масштаб, но логотипы просто удивляют сходством).
С ценой в $25 за смартфон я не понимаю цену в $35 за Raspberry Pi, у которого характеристики хуже, нет аккумулятора, экрана, корпуса и т.д. Разъемы же не могут стоить настолько дорого. Может кто-нибудь, наконец-то, выпустят действительно дешевый linux-компьютер для встраиваемого применения…
Хорошо, что они всё еще стараются развивать свою платформу, но вот это:

>> Вместо этого, в FireMonkey появилось абстрактное понятие кнопки, к которой могут применяться различные стили, для того чтобы она выглядела нативной под различными платформами

сильно отталкивает от применения FireMonkey. Это же ровно тоже самое, что происходит уже много лет со Swing в Java с его «девизом»: «Быть приблизительно похожим на нативные интерфейсы оставаясь чужим на всех платформах»…
>> Зачем нам понадобилась Windows RT 8.1

Вы не понимаете, нам совсем не нужна Windows RT любой версии ни при каких обстоятельствах…
в общем, теперь еще тяжелее и еще медленнее…

может быть сторонникам друпала написать статью о том, почему стоит использовать этого монстра? а то я (как и многие другие, судя по комментариям) не вполне это понимают.
Ну почему всегда «упрощенный интерфейс»? а если я не хочу «упрощенный»? я хочу точно так, как было раньше — с возможностью усложнения…
Уверен, что почти на всех ноутбуках стоит default OS:

(время: 1:33)
Есть целая тема тут: my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=1443532

Но там такая позиция у модераторов: «У меня работает, значит это ваши проблемы». Я попытался хоть как-то помочь, но, такое ощущение, что просто послали…
да, это от браузера зависит, в опере — прекрасно работает (если пароли до этого были сохранены в обычном режиме).
для этого вполне можно использовать приватный режим — вкладки никак не будут пересекаться между собой и можно спокойно работать с несколькими аккаунтами.
Ну почему же нет?

Есть несколько достаточно распространенных стандартов (как и для С, в общем).

Вот, например:
А почему на вашем сайте совсем нет демо ни в каком виде, только картинки? (или я не нашел?)
Плохая поддержка часто связана с лицензионными/патентными проблемами (или потенциальными проблемами).

Вот, например, ситуация с JPEG 2000.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Запорожье, Запорожская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity