Pull to refresh

Перевожу Smashingmagazine и Mashable

Reading time 1 min
Views 706
Привет.

Некоторое время назад, загорелся очередной бредовой идей. Я хотел переводить интересные на мой взгляд статьи с Mashable, Smashingmagazine и других. По той простой причине, что большинство ресурсов сначала появляется на Западе, а потом рано или поздно приходит к нам. В планах было создать этакий клон «русский филиал» озвученных выше сайтов, дабы пользователи всегда были в курсе самой свежей информации. Но конечно я хотел размещать статьи не только новостного характера, но и просветительского.

Благо, один хороший человек остудил мой пыл, и скромно намекнул что в рунете и так, достаточно клонов зарубежных сайтов. И вообще это неправильный путь светлого джедая.

Но, осталось достаточно, ИМХО интересных материалов и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.


Намерен продолжать, это копирастское дело. В темпе 2-3 статьи в неделю. Должен сказать, что на подготовку одного уходит чёртова уйма времени ( более 15 000 символов + картинки, а в статьях от SM их очень много). У каждой статьи обязательно указан источник.

Для затравки:

P.S. Сначала хотел публиковать полностью топики на Хабр, но правила это запрещают. Разрешают ссылки. Поскольку это не разовый случай, решил опубликовать топик в «Я пиарюсь». А там будь, что будет. С огромным удовольствием принимаю критику и просто комментарии.
Tags:
Hubs:
Total votes 153: ↑130 and ↓23 +107
Comments 45
Comments Comments 45

Articles