не любить можно селедку под шубой. если девайс сделан качественно (а в сотрудничестве с Google, я уверен, качество будет на высоте), то совершенно не важно кто его делал. минусуют не за Samsung, а за неконструктивность. Я так думаю.
У меня глянцевый полностью самсунг.
Но:
— не скользит в руке
— глянец не царапается (ношу без чехла)
— все отпечатки вытираются моментально все той же рукой
А еще моя модель из дешевых, так что Ваши аргументы не уместны.
Может и мои, я лишь веду к тому что глянец не скользкий ( кухонная посуда в основном «глянцевая», у меня дома стеклянная посуда ), отпечатки опять же вытираются замечательно руками ( либо руки/отметины уж совсем грязные )… помоему этого вполне достаточно
Самсунг-самсунгу рознь ;)
Мой первый коммуникатор был i740. По началу нравился, но потом началось — то софт, то хард. Вобщем уронил я его удачно… в унитаз :)
С самсунговскими ноутбуками двух товарищей тоже были проблемы (железо). Столкнулся с ихним сервисом в Киеве — ваще жесть.
Так получилось, что из-за некоторых неприятных моментов складывается негативная ассоциация с брендом.
Хоть это и не правильно, но всё, как в анекдоте: «ложечку-то мы нашли, но осадок остался» :)
+1 )
недавно поймал себя на мысли, что у меня дома много samsung'a. Недавно купил — микроволновка, пылесос, в процессе долгих мучений купил ноут samsung qx410, девушке купили телефон samsung сенсорный, у тещи тоже самсунг — кнопочный )… Думал себе купить HTC, но видимо судьба купить еще один samsung — чему надо сказать буду рад )
Использую смартфон в качестве плеера и, как газ, заполняю любой предоставленный объем. Готов допустить, что нахожусь в меньшинстве, просто любопытно — уже почти все андроидфоны (даже у которых внутренней памяти прилично) имеют слот, а тут флагман и без него.
Так вы удалите то что не слушаете. У меня 8 гб и я регулярно нахожу песни, которые просто хлам и никогда не слушаются.
Если у вас не так, то выложите коллекцию на торренты, я скачаю :)
Ничего особенного в моей коллекции нет. Просто разная музыка под разные настроения. И без необходимости предварительно согласосвывать то что я хочу послушать с тем что есть на компьютере.
Из практики — одна только навигация по Европе с городами в 3D съедает половину.
При этом хочется, чтобы аппарат был актуален еще пару лет, не меньше.
Слот действительно нужен.
Согласен с вами, у айфона 4г разрешение очень впечатляет, очень. Буквы выглядят практически идеально ровными как на бумаге. Это конечно серьёзная заявка на победу и хотелось бы, что бы и гуглофоны подтянулись до такого уровня.
Впрочем у Галактики разрешение вполне комфортное, а экран кажется более сочным и контрастным. Даже после теста 4г, желание иметь в Галактике экран большего разрешения не возникло, но, конечно все меняется )
Изначально Google заявлял что не будет привязываться к одному производителю, что бы другие производители выпускали телефоны с Android. Почти уверен что Nexus 3 будет от nokia.
Ну вопрос-то был и не Вам=) А вообще в FroyoVillain стоит по умолчанию LauncherPro, а не стоковый. Лично для меня он удобнее и главное намного более настраиваемый «под себя», чем Sense. Но как говорится — на вкус и цвет все фломастеры разные.
А где я сказал, что ОНИ так считают? Люди берут блестяшку, а потом огорчаются от её постоянной заляпанности — стоит один раз взять телефон в руки и он уже как говно.
Руки мыть в общественном транспорте? За рулём авто? Да и чтобы на таком корпусе не оставалось следов, ваша кожа на руках должна быть идеально сухой, а не идеально чистой.
ну если для вас критерий «взять телефон в руки и он уже как говно» возможен только при условии, что кожа идеально сухая, то мне сложно уже что-то посоветовать. попробуйте тогда вообще ни до чего не дотрагиваться
пы.сы. хотя нет, есть один способ — набрать упаковку одноразовых стерильных перчаток.
Видимо плохо понимаете, потому что разговор идёт о глянцевом пластике.
Не стоит сравнивать экран с корпусом, потому что второе можно сделать практичнее без дополнительных вложений.
И я понять не могу, чего Вы сейчас пытаетесь мне доказать? Что у меня руки грязные? Что глянцевый пластик — хорошо? Вас коробит моё мнение? Ну, так я его не навязываю же вам, а разубедить меня у Вас не получится, особенно с Вашим подходом.
Читал, что уже 7 миллионов, и в планах до конца года продать 10 ) Просто те, кто купил Галактику, не тратят время на изучение брошенного говна на вентилятор, типа: говноговноговно, гнусмас глянцевое говно, пластик говно, дизайн говно все говно, пойду в лифте насру назло маме )
Люди же не дураки, у них есть свои глаза и уши, они могут прийти в магазин взять аппарат в руки попробовать, и сами решить. Те кому интересно железо, батарея и пр. читают обзоры и конструктивное обсуждение на соответствующих сайтах. Единственным по настоящему серьёзным недостатком Галактики, считаю неспешное обновление прошивки до 2.2, и не понятную ситуацию с прошивкой 2.3 (будет она или нет) Впрочем лично меня и 2.2 уже устраивает на 100%
продам galaxy s и куплю этот аппарат, хочется чистый андройд и получить 3.0, а на galaxy нет ни первого ни второго, наверняка, не появится.
дизайн меня вполне устраивает.
Наверное в ХТЦ, Нексусе и тд. теплый ламповый андроид, а в самсе — холодный, глянцевый, с отпечатками пальцев)
Я читал ветки про лагфиксы, о том, что rts якобы замедляет или не замедляет работу, а может наоборот ускоряет или… вобщем рассуждение о сферическом самсунге в вакууме. Возможно у меня требования низкие, или люди хотят разогнать и без того быстрый аппарат, но я никаких лагов не замечаю, все отлично работает на прошивке. 2.2. Давайте будем объективны: dl.4pda.ru/forum/dl/post/670314/_________01.11.jpg
Я как-то не в тему буду, но…
Какой же он ми-ми-ми!
В пане внешности, имхо, лучше первого Нексуса и Desire (у меня Desire, если что)
Он какой-то более телефонный, что ли.
По долгу службы, работал я с последними Нокиями. Хотелось выкинуть из окна :) В том числе и N8, который разваливался на глазах.
Визуально — ничего общего с последними нокиями не вижу :)
Больше похоже на выросший и заматеревший Corby.
Убогая, не спорю. Вообще, попытки Нокии догнать iOS и Android выглядят какими-то смешными.
Но визуально, сходств не вижу :) Нету ни характерных щелей, да и количество гипотетически-скрипящих элементов невелико) в 5800 скрипело, по-моему, всё :) И люфтило.
А что все так воротят нос от самсунга??? Я, помнится, и сам воротил года так до 2000. Но уже лет 10, наверное, самсунг делает очень передовые и качественные вещи. Всё чаще при выборе техники другой альтернативы по соотношению цена\качество просто не оказывается!
Касательно Галакси С. По-моему, отличный телефон, наиболее передовая и сбалансированная начинка у него. И пластик глянцевый приятен на ощупь и нескользкий совсем. У меня много аппаратов было, в том числе и с со всяким матовым и прорезиненным пластиком, так у них свои недостатки есть. например, в них грязь вьъедаться может. А глянец — протер и всё снова чисто (как стекло, которое у всех гладкое и заляпывается пальцами).
И за счет пластика (который весьма качественно выглядит и ощущается) он такой легкий — одно удовольствие его подолгу в руках держать.
Я, конечно о Галакси С сужу немного по другому телефону — Samsung Vibrant, Galaxy S для американского оператора T-Mobile. И купил его в америке по адекватной американской цене, а не за наши 30к. Но неужели он так сильно отличается от европейского Galaxy S, что я прям удивляюсь, за что ругать такой удачный телефон?
Начинка у Galaxy S, конечно, передовая так как Samsung более никому Hummingbird не продает. Но вот корпус — мягко говоря не очень, и дизайн на любителя. Операторские модели Galaxy S более качественные и лишены проблемы с холодным стартом GPS (неработающий A-GPS). Vibrant и Captivate — получше, нежели Galaxy S. Поэтому Nexus S — лотерея.
К примеру мне Самсунги очень не нравятся их любовью к нестандартным разъёмам.
В данном случае Google наверное условием контракта поставил microUSB и 3.5мм jack :)
Прямой ввод на любой экранной клавиатуре затруднен. Лучше пользоваться чем-то вроде Swype (http://swypeinc.com/). Там не надо точно попадать, и даже палец от экрана отрывать. Сам пользуюсь, без него текстового ввода уже не представляю.
И ифоне тоже вроде бы клавиатура подстраивает размер чувствительной зоны клавиш под наиболее вероятное слово. Иначе было бы очень трудно.
Ну, на ходу я в свой Desire попадаю, конечно, но с риском для жизни :) Здесь экран больше, а значит и шире, видимо. Будет проще, но вряд ли сильно. Эх, G1, G1…
Говорят, Swype спасает, но (а) его нет официально кажется, и (б) я набираю SMS транслитом.
ну это было проблемой для старых тачскринов, теперь благодаря новым и хорошим алгоритмам — нет никаких особых проблем с набором, попробуйте как-нибудь в каком-нибудь магазине потыкать
Технически решения следующие:
1. Во-первых, из-за ёмкостного экрана телефон чувствует нажатой не случайную точку под вашем пальцем, а весь овал, который вы нажали. Так что может рассчитать центр и понять, куда вы хотели нажать, даже если кнопка меньше пальца.
2. Вы же вводите не случайные буквы. После согласных чаще всего идут гласные и т. д. Плюс вы пользуетесь определённым словарным запасом и некоторые слова используете чаще других. Можно эффективно использовать всю эту информацию, чтобы автоматически исправлять ошибки и даже слегка ускорять ввод (предлагая автозавершение слов).
Да причем тут Samsung, вполне хорошая фирма и в телефонах в том числе. Интересно другое, что у них произошло в компании, что они четко перешли на выпуск флагманов в форм-факторе «китайская мыльница, спасибо, что не розовый». И да же договор на выпуск телефона для Google, не изменил в этом их позицию. Просто не понятно, почему.
Самсунг…
Убогая мыльница…
Вот только на этом аппарате скорее всего будет стоять с амолед 2-го поколения, а на хтц lcd.
Лцд конечно рулит, но мне супер амолед охото, который и на солнце особо не блекнет и фильмы на нем смотреть одно удовольствие.
Перед тем как умничать, Вы бы предположили для начала что именно я спросил. Перевод слова pure я знаю, но вот к контексту поста и Google в частности этот перевод немного не вяжется. Посему я и уточнил, может имелось ввиду poor. Но коль Вы так хорошо изучили английский, потрудитесь объяснить мне глупому что же «Pure Google» значит.
Ага) Утро понедельника и толпа народа пытается просочиться через турникет. Не у всех это получается и некоторые берут на абордаж далеко не хрупкую женщину у первого турникета. Кто-то решает в два прыжка перелететь, не у всех эта фишка проходит и их может плюсонуть.
А теперь, как это будет выглядеть, когда эта же масса будет пытаться просочиться через турникеты с помощью гуглофонов и других гаджетов. Жесть будет)))
Только почему-то во всех роликах о NFC показывается только чтение с тега на телефон, а должно быть наоборот. Вообще не хватает подробностей — является ли технология двунаправленной или в Nexus S только сканер (который будет в турникетах). Там более не очень понятно, как привязывать счёт к NFC телефона — можно ли написать программу (есть ли поддержка в SDK).
Являюсь обладателем Samsung Wave S8500. Он очень похож по характеристикам на новый Nexus. Аппарат отличный. Сборка, экран, звук — на высоте. Но один минус который накрывает всё — Bada OS. Даже Jabber-клиента под неё ещё нет. Хотя спецификации Wave очень схожи с Galaxy S (а теперь и с новым Nexus) процесс портирования андройда на него не двигается с мёртвой точки. Надеемся.
Это отсылка к культовому киберпанк-фильму «Бегущий по лезвию бритвы» и книге «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Они рассказывают о сбежавших андроидах модели Nexus 6. Собственно, до разумных существ осталось только 4 релиза :D.
Google представил второй Nexus