Сколько доменов с тех пор заблокировали по письму из прокуратуры… На сколько граблкй пришлось перенаступать при регистрации домена/изменении данных… Сколько скилла получено за выполнение квестов по перепродаже домена… Сколько аукционов завершилось по заоблачным ценам!
эйй, ссылочку верните!!! )))) вот еще раз для надежности:
кстати, хабр я тебя тоже люблю! сказать почему ХАБР популярен? ХАБР — от ивритско-арамейского ХИБУР-объединение и ХАВЕР-товарищ. ХАБР-дословно ОБЪЕДИНЕНИЕ ТОВАРИЩЕЙ
hope this will be useful :)
Рунет — наша вторая Родина, как это ни странно. Мы же проводим за компьютером в среднем по 12 часов, а то и больше. И получается что мы чуть больше трети жизни в рунете как минимум, по крайней мере айтишники. так что, поздравляю наш рунет и все что с ним связано. В общем всем пива! )
Остальные 8-12 часов пытаетесь подключиться к интернету? Ну да, за компом если работать, то надо работать :) А если работа связана с Интернет :) Я по 16-18 часов в сети, правда из рунета новости, хабр, и один мой сайт. Остальные все за бугром :) Но русские, значит наши :)
Ну у меня как-то не возникает такой острой необходимости в интернете, вне зависимости от его сегмента. Рунет для меня практически полностью ограничен хабром, есть еще несколько подписок на rss, но там топиков в месяц накапливается не больше 10-20 штук, а читаю я очень быстро. Skype при необходимости. Немного торгую на бирже, но тоже не каждый день. Эпизодические поиски какой-нибудь информации, да изредка какое-нибудь кино скачать. В общем, если интернет отключат, не факт что и сразу замечу.
Когда у меня пропадает инет, я замечу сразу. Т.к. позвонят человек 10-15 и спросят, что с интернетом. Выслушаю слёзы родителей по поводу одноклассников. Не смогу связаться с принцессой. В общем завидую вам. Быть независимым от компа и инета это хорошо.
Здорово, я первый раз вошел в Интернет через два года после этой даты, удивительно, как быстро летит время. И интересно, как все меняется, в те времена помню в чатах сидели 25-35 летние мужики и тетки, а теперь это удел 16-летних :) А главное сколько ресурсов родилось и умерло за это время…
Да, интернет тогда был нереально дорог. Приходилось довольствоваться FIDO, файлообменными BBS и выискивать ништяки, доступные из бесплатных тестовых доступов Dial-up провайдеров.
А ведь когда-то в наших сибирских далях копировали с HDD на HDD или с CD даже куски заведомо бесплатного контента из инета (флешки, мультики, ролики и так далее). А интернет был Dial-Up + старые телефонные сети. И только ночью. И только через качалки. Мда, давненько уже. Сейчас разленились. 15 Мбит с Европы уже «ничего так»…
С днём Рождения, Рунет