Pull to refresh

Comments 20

Если мне кто-то подскажет, как лучше позиционировать картинки, я буду весьма признателен.
Текущий вариант мне не нравится, но все что я пробовал — еще хуже
Теперь можно использовать еще и такую штуковину

Dr. Kinect Oricrafter
UFO landed and left these words here
Я бы сказал, где описание самого софта?
Пока думаем, стоит ли, кстати его вообще описывать.
Тут вообщем-то только идея рассказана.

Приходите на imup 16-го числа — покажем.
UFO landed and left these words here
Так складывать будете руками. Только, вот например, я не очень хорошо владею оригами. И сложить скрипачку сходу не смогу. В идеале, я должен обратиться к человеку, который покажет мне сложные моменты. А где его найти сейчас в 2:14?
UFO landed and left these words here
А бумагу никто и не отменяет. Хоть, например, у ребенка и богатое воображение некоторые моменты описания классических диаграмм могут быть и не понятны, а у взрослых может не быть времени или желания объяснить. А так есть шанс понять без посторонней помощи, а с дополненной реальностью и получить «тактильную отдачу» от действия.
Спасибо, за предложение. А как насчет показывать оригами детям?

Наша команда ездила в детский сад. Если честно, я позавидовал этим детям. Их там учат оригами, простейшему, но им показывают.
Зачем мы туда ездили? Опробовать наш проект на детях и понять — имеет ли вообще смысл, то чем мы занимаемся. Модуль расширенной реальности всего лишь одна из частей проекта.

Ну так вот. В детском саду 1 воспитатель на 20 маленьких монстров. Каждому из них показать, на мой взгляд трудно. А пока показываешь одному, то как-то приходится присматривать за остальными.
Дарю идею: маркеры на туалетной бумаге, объясняющие способ применения.
По всей видимости всё к этому и идёт, не знаем как сделать бумажного журавлика, а как провести его анализ на компьютере — так запросто.
Вы не совсем правы. Компьютер только дает подсказки, но не создает их. Профессиональный оригамист складывает модель на компьютере, и по его модели генерятся стрелочки, для хомяков, как я, для людей не владеющих оригами.
с баркодами слишком замучаетесь, после шага на картинке вы его уже и не увидите…
А впрочем и без баркодов непонятно, как определять границы бумаги (если она конечно не разноцветная)
хотя… если не ошибаюсь, для оригами есть схемы, которые представляют просто линии на бумаге. можно распечатывать разные «полигоны» на бумаге разными, известными, программе цветами для решения этой проблемы. Ведь сборка учебная, так что можно.
А чертить, простите, руками? Радиус кривизны даже моих рук это не позволит.
+ цветной принтер есть не у всех (совсем, не проблема, но его у многих нет);
+ учет углов;
+ учет неточностей.

Но идея — интересная. Спасибо.
Хе хе, ну то что вы сейчас показали, это тоже весьма интересная технология, и я бы с радостью рассказал про статистические СМП, почему оно так переводится (а через месяц оно будет переводиться иначе), но тут будет не в тему. В русском — это синонимы.

Позабавило, что ПРОМПТ это перевел как «увеличенная действительность».
Sign up to leave a comment.

Articles