на промо-сайте прост висит у них Copiny… там видимо народа не оч много)) поэтому от Копини мало толка)) Если бы повесили еще на магазин, толк бы был)) Эт не реклама, а совет))
Почему такие аццкие цены на провода jack-jack 3.5 мм? Недавно искал кабель в машину для AUX, нигде небыло, и вдруг нашел его в гипермаркете рядом с домом за 80рэ метр. У вас 0.5м стоит 250рэ. Хочется написать — я не весь магазин у вас покупаю, сколько кабель один этот кабель стоит?)
И почему нет доставки в регионы по почте? Ничего же сложного…
Про одинаковые. В домашних условиях и я люблю беспроводные инновации: валяние с ноутбуком на диване, времяпрепровождение в кабинете с табличкой «М» и прочие развлечения. В противовес этим плюсам — применение wi-fi в корпоративной среде. Возможно, не сложилось с пользователями и не повезло с эфиром.
Дык у них вообще в нарезку проводов нет.
А так вообще все кабели из бескислородной меди по определению. Это тема из серии про Теплый Ламповый Звук.
Для соединения мощных потребителей — динамических головок — идеально подходят многожильные электрические провода из магазина электроустановочных изделий. ШВВП 2х5мм например. Резиновый такой, удобный. На звук не влияет, поверьте. Стоит, к стати, соизмеримо.
И если вы сторонник дешевой техники, то не надо себя пяткой в грудь бить, что дорогие кабели — это для лохов. Они не для вас — да.
Если хотите послушать как меняет звук, например, СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ, приезжайте. Это бесплатно и ни к чему не обязывает. Потом всем расскажете.
P.S.
Да, я понимаю, современная молодёжь привыкла всё мерить методом «цена/качество», но, позвольте мне представить для вас другой мир, где за каждый маленький кусочек качества необходимо бороться!
Почему-то те, кто громче всех кричит, что «кабели не работают», «сетевые фильтры не работают», всё это «синдром ТЛЗ», НИКОГДА не приезжают и не слушают, они ведь заранее уверены в своей правоте и разубеждаться (даже на практике) не хотят Это ж какой можно получить удар по самолюбию :)
Так что, дорогие читатели, поверьте, это всё это — бизнес, который основан не на создании продуктов с оптимальным «цена/качество» и не для «разведения лохов», а для того, чтобы помочь любителям качественного звука получить ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ от своей аудиосистемы.
Кстати, на тему бескислородной меди… Вода из-под крана — тоже вода… типа питьевая и очищенная. Не хотите её попить вместо кипячёной или после фильтра? :)
Рынок достаточно большой (на западе), но достаточно сложный здесь в России. Тем не менее, вполне активно растущий. А вот прибыли считать не торопитесь. Без соответствующего оборудования, которое необходимо в шоурумах, такую кабельную продукцию не продать. Её ж демонстрировать надо. А на аппаратуре за «100 баксов» разницы в звуке, как правильно сказал Yoshimura не будет. Можно подключить хоть телефонной лапшой. А если слушать еще и MP3, как наверняка делает Yoshimura, то и компьютерные колонки за 1000 рублей вполне подойдут, куда там серьёзный кабель втыкать-то? Некуда.
Я уже лет шесть вообще музыку не слушаю. А почему? Да потому что большинство музык хоть в в лампу, хоть в измерительный усилитель включай — один хрен бездарная графомания. А, к примеру, волшебную флейту можно и в мп3 послушать. Как было гениально, так и осталось.
Только сейчас в ваш профиль глянул, а там аудиомания !111!!! Как чувствовал что вы торгуете. Ну торгуйте, бог в помощь.
Если музыку не слушаете, то… тогда, извините, не по адресу.
А насчёт «большинства музык» — это Вы погорячились. Очень серьёзно погорячились. Просто надо выключить телевизор и сходить в ХОРОШИЙ музыкальный магазин. Но если шесть лет без музыки и нормально, то… еще раз извините.
Теплый ламповый звук — это аналог инертного газа в шинах. Термин «бескислородная медь», например. Где он встречается кроме аудио-ниши? Да нигде. В любом кабеле медь бескислородная. И ни один шампунь «не содержит щавелевой кислоты» :)
Как насчет слепого тестирования? Ну, когда вслепую меняем 10 типов проводников для одной и той же аудиосистемы, и пытаемся определить, когда звук лучше. Готов поспорить, вы не отличите на слух лом от фирменного медного кабеля ценой 1000$/метр.
Ну мой хоть и сделан добротно, но не натур продукт. Из той же оперы, что и у ребят в магазине. В тот момент, когда я озаботился покупкой кабеля, официальный был за 1500 в одном магазине в МСК. Но только на витрине. А в наличие не было. Пришлось переплатить 100 руб. за клон.
Хорошо хоть с кодом города, а не как в известной шутке «Если номер телефона без кода страны, то это скорее всего Штаты, а если даже без кода города, то это скорее всего Москва» :)
Господа, с вашими ценами у вас должно быть суперобслуживание и супермегаудобный офис с самовывозом и блэкджеком и шлю… чаем с кофе)
Мой скромный совет — не выпендривайтесь и делайте нормальные цены.
Парни, а можно совет дать?
Для превью кабеля нужны КРУПНО сфотографированные разъемы этого кабеля. И длину указать в описании. И все!
Что информативного я могу вынести из кучи мелких картинок с однотипными спутанными клубками, когда я ищу mini-usb кабель?
Вот думаю найду миниUSB кабель с узкой головкой для плеера который зарядить не могу уже год.
Нет и тут таких. Грустно.
Доставка только по Москве. Грустно.
Кстати, о шнурах.
Шнуры для USB обычно толстые и плохо гнущиеся. Очень неудобно, особенно когда нужно положить в сумку или карман. В природе вообще бывают тонкие шнуры, типа тех какие ставят на некоторые мышки? :)
Только вот я бы отказался от деления проектов на Superprovod (кстати, слово «супер» отпугивает… если люди сами называют свой проект «супер», то это повод задуматься) и на «Шнуровик».
Я бы сделал один магазин, где можно заказать индивидуальный кабель.
Выше ссылку давал. Метр сетевого с вилками 170000р.
Цит. «Кабель Valhalla — особо выдающийся по музыкальным и просто по звуковым свойствам. Обеспечивая изысканную четкость звучания, он, как хороший фильтр, не пропускает в тракт сетевые помехи даже при весьма высоком их уровне.»
Приведенная мной выше цитата не выдерживает никакой критики. Кабель, который не пропускает некий сигнал от источника, хоть и паразитный — это какой то странный кабель, с фильтром вероятно. Речь про низкую частоту, полагаю?
Плацебо этот ваш кабель. Только молодежь смущаете, а они потом двойки по физике получают.
Всё очень просто. Берете хороший осциллограф и генератор. Берете кабель один, другой, третий… Снимаете сигнал с источника, а потом сравниваете с тем, что получилось через кабель… один, другой, третий.
Правда, тут придётся еще поколдовать над исходящим сигналом…
почему оффтопик
Это просто две разные модели бизнеса
— вы делаете товары массового пользования и делаете бабки на масштабе производства
— вы делает товар эксклюзивного пользования и делаете бабки на цене
Никто не запрещает использовать их вместе
Никто не критикует ваш выбор… просто спросил планируется ли делать провода для аудиофилов?
Оффтопик о том, хорошо дорогие кабели или нет. У заправки каждый тоже делает для себя вывод — заливать «обычный» бензин или «супер»/«плюс»/«экстра». Большинство людей считают, что это просто «развод на бабки», остальные просто тихо и спокойно заливают и едут.
Учитывая то, что я сейчас за СЕТЕВОЙ кабель говорю, то получается, исходя из его описания, что он фильтрует помехи. Полагаю НЧ. Вопрос: если хороший провод это тот, который не вносит искажений в сигнал, то провод, который фильтрует помеху — плохой? Или я не прав?
Берём показограф: с1-73 (предел 25МГц), как у меня. Пихаем ему два провода по очереди. Ваш какой диапазон подавит и на сколько?
Если подавит, тогда каким образом? Там фильтр встроен? Если встроен, тогда согласен, может подавить. Не легче ли за такие деньги построить аккумуляторную станцию и питать приборы от нее. Строго постоянным током. Причем предвосхищая вопрос высокого анодного — делаем его так же из аккумуляторов. Вообще не будет помех сетевых. Никаких. Совсем. Гелевый аккумик на 100Ач стоит 10000р. 240 вольт из них — 20 штук — 200000р. Цена высока! Идеально постоянное напряжение! Профит никакой. Хайэнд. А провод — хехе — профит огромный. Это другой хайэнд. Если накал 300-400 вольт, то еще круче. Если наладить связи с производителями аккумуляторов и подогнать схемотехнику усилков, то ваш бизнес, возможно, станет еще прибыльнее, при этом не будет злопыхателей типа меня, которые провода розеточные не понимают.
Наш бизнес тут, извините, не причём. Это бизнес большой крупной американской компании, причем отлично себя чувствующей. Наверное, ей удалось всему миру запудрить мозги. Но Вы раскрыли всемирный заговор. На этом и закончим.
Было бы не плохо сделать возможность выбирать размер картинки в списках товаров. Выбирая кабели, я, нарпимер, всегда ориентируюсь на изображение — так быстрее и точнее.
И таки да, ввели бы в ассортимент электроустановочные провода. И удлинители разные. Может будет толк. И безкислородн аудиопровода в нарезке, вернее в размер собранные. Хотя тут сложнее, это кто-то их собирать должен…
Понадобился мне кабель Mini DisplayPort to HDMI Adapter. Вчера заказал в этом магазине (заказ № 1025). После заказа мне позвонил оператор, и сказал, что я могу забрать кабель сегодня с 11 часов с пункта выдачи на м. Академическая.
Я приехал в пункт выдачи в 11:10, охрана меня не пустила, т.к. никто еще не пришел. Я прождал до 11:40, когда пришел сотрудник, и сказал, что мой заказ никто не обработал, и обработают его только после 12. На вопрос почему оператор сказал, что я могу забрать заказ сегодня в 11, он мне не ответил. В итоге я ушел ни с чем.
Шнуровик – 2 месяца после старта