Pull to refresh

Comments 34

Погодите-ка, я что-то забыл, гугл — корпорация зла или добра?
и что? в ядре линукса не меньше багов скорее всего, но это не мешает ему быть самым повсеместно используемым программным продуктом в мире. в столь крупном проекте всегда будут баги.
Да ладно, человек просто считает что если сделать bug tracker закрытым от общественности, то надежность системы резко повышается.

Но мы то знаем что все как раз наоборот.
Да здравствует Google! :-)
Google медленно, но верно охватывает своим влиянием весь мир, проникая во все сферы жизни людей.
Купив недавно телефон с Android на борту и впервые синхронизировав его со своим гуглоаком я понял — я без гугла себе уже жизнь не представляю. Слишком много удобных вещей они предлагают и конечно нельзя забывать о том с чего они начали — отличная поисковая система.

p.s. Очень интересно взглянуть на те 20 вопросов, что задавали людям…
Вопросы у них на сайте задают, если представитесь среднестатистическим американцам, возможно найдете.
Мне интереснее другое — отрыв от Мелкомягких не такой уж и большой. В моем понимании Гугл является на голову боле дружественной компанией, чем МикроСофт.
С чего бы обычным людям плохо думать про майкрософт?
Не буду затевать разговор об Apple, Мелкомягких и Гугло-андроидах. Все хороши по-своему.
я без гугла себе уже жизнь не представляю

и вы считаете что это хорошо?
Да, действительно такая огромная корпорация как IBM лежит ниже в глазах людей чем Intel (не говорю уже о Проктер энд Гембел). Таки люди способны менять историю :-)
Ты меня уважаешь, и я тебя уважаю. Значит мы с тобой уважаемые люди! :))
(А.Райкин)
UFO landed and left these words here
Сложно представить что-то более приятное глазу, чем непонятные аббревиатуры. Добавьте еще парочку медицинских терминов, пожалуйста.

Оказалось, что КПДВ — это не только какие-то там клапаны, а еще и коэффициент позитивно-динамического восприятия. Узнал я об этом по первой ссылке в поисковике на вот этом замечательном сайте, который обещает помочь сделать ваш проект более дружелюбным и вызывающим доверие. У меня лично этот сайт сразу вызвал доверие грамотно подобранными цветами и полями ввода, выровненными по центру ячейки.
Окончательно я подружился с сайтом, когда обнаружил что с помощью позитивно-динамического скрипта, он помещает в буфер обмена ссылку на сайт, вместо скопированного текста.
UFO landed and left these words here
Рад за гугл :) Тематическая картинка :D
image
Я вот одно не понимаю — а что в топе делает Sony после всех скандалов, связанных с нею?
«США названа самой уважаемой страной в Google»
Глянул википедию, что такого сделала AIG, что ее любят меньше BP, наткнулся на интересный факт:
В начале 2009 года разразился скандал в связи с выплатой чрезвычайно щедрых премий и бонусов многим сотрудникам компании, в том числе и тем, кто довёл компанию до критического состояния. В условиях продолжающегося экономического кризиса этот факт вызвал негодование американской общественности и политиков. Согласно первоначальным сообщениям, компания выплатила своим сотрудникам $165 млн в виде премий и бонусов. В ответ на это, конгресс США принял закон, по которому каждый получатель этих премий должен быть подвергнут налогообложению в размере 90 процента полученного бонуса

Мне нравится, как в Штатах законодатели работают )
Среднестатистический человек в т.ч. и американец очень падок на мнение СМИ. Скажут плохо, будет плохо, хорошо значит так и будет. Хотя по моему рейтинг должен быть балансом хороших и плохих дел. Из примера выше с компанией AIG я так и не понял, какого черта конгресс США суется в личные дела компании и что же такое страшное они сотворили.
ах да, наверное все американцы хотели в период кризиса работать в AIG, а вот не вышло, тогда надо как-то отомстить.
Вас на википедии забанили? Вот предыдущий абзац:
Крупные убытки компании в условиях банкротства банка Lehman Brothers стали причиной негативных ожиданий в отношении будущего компании AIG, сформировавшихся на рынке к сентябрю 2008 года. В этих условиях правительство США приняло решение о выделении страховому гиганту кредита в $85 млрд (а в целом — около $182,5 млрд[1]), взамен чего государству будут переданы 79,9 % акций страховой компании. Как ожидается, это спасет компанию от банкротства.[2]

Ничего не напоминает?
Конгресс расстроился, что компания взяла миллиарды долларов у налогоплательщиков, потому что «ужас-ужас, сейчас разоримся», а потом положила их в карман начальству.
блин, комментарий улетел по ctrl-enter. дело в том, что NetApp недавно вошла в пятерку лучших работодателей в Штатах по рейтингу журнала Fortune (или подобного уровня, новость была на Хабре), обойдя очень многие «громкие» компании. такие вещи, на мой взгляд, сильно взаимосвязаны, лучшие работодатели, как правило, являются и весьма уважаемыми компаниями.
Я думаю дело в том, что она слишком маленькая по сравнению с монстрами и не настолько на слуху.
интересно посмотреть на этот список в следующем году. чувствую сони в лучшем случае перестанет иметь рейтинг «отлично».
Sign up to leave a comment.

Articles