Гуглу не нужен фидбек. Он узнает о подобных вещах при индексации сайтов. Так что улчший способ сообщить гуглу о его фейлах написать про это у себя в блоге (:
Сообщить можно в Google Webmasters, отправить на пересмотр сайт. Но, в любом случае, придёт автоматический ответ. И, возможно, через какое-то время, сайт вернётся в индекс, но не факт.
Есть вот такой форум, кстати: www.google.com/support/forum/p/Webmasters/
Я туда пару раз писал по поводу багов в WebmasterTools, отвечают быстро, но баги как были, так и есть)
Например, неправильный подсчет уникальных урлов через Sitemap: если на сайте будет 1 страница, и ее мы экспортируем в 5000 RSS каналов и все эх засабмитаем в webmastertools, то Гугл будет показывать такое сообщение: «Submitted URLs 5,000; 5,000 URLs in web index», более того, эту страницу будут GETать гораздо чаще с огромного количества IP. Ну и других там полно…
Ээ, я просто так же прочитал, как и бумбурум. Комментарий мне не то, чтобы нравится, вот плюс и не поставил, ведь плюс — «нравится комментарий», а не «я тоже».
Още толсто напоминать бумбуруму про существование кнопки «+1» после его визита в офис ВКонтакте и добавления в посты на хабре соответствующей кнопки (:
Я что-то пропустил, или под «люлями» вы имеете в виду оператора сотовой связи, оскандалившегося из-за того, что Яндекс чересчур хорошо проиндексировал его сайт?
Жесткая ошибка была. Таким макаром до 30-40% трафика с сайта можно было снять. В случае с хомяком ничего страшного, а вот мелкий бизнес в летний период можно было бы вообще загубить. Пока там тебя реабилитируют и пока там продет индексация — месяца 2-3 могло запросто пройти.
Хуже саппорта нет, чем у гугла.
Сначала тебя бесконечно гоняют по их анкетам, где твоей проблемы нет. После прохождения всех этих гребаных форм, робот отсылает тебе шаблонный ответ и всё. Как говорил Остап Бендер «Пишите письма».
Я бы сказал, что он есть, но только если удастся достучаться до конкретного человека с четко описанной проблемой. Плюс Google достаточно неплохо работает с крупными сайтами, в плане решения проблем.
Уязвимость Google позволяла удалить любой сайт из поискового индекса