Т.е. всё что за ваше время было сделано для улучшения родного ICQ клиента канет в лету?
И под видом ICQ в скором времени появится Mail.ru Agent в зеленой раскраске? ;-)
после того как я подписался на новый протокол аськи ( или как там сие дело называется), стали приходить сообщения от 12211 вида:
========
You (тут мой уин) are now signed into AOL® Instant Messenger (TM) in 2 locations. To sign off the other location(s), reply to this message with the number 1. Click here for more information.
========
При этом смена пароля не влияет, и практически пропали сообщения типа «переподключение бла бла бла… »… Т.е. пропали переподключения…
Помощь в тестировании и отклики — это хорошо… Но вот в недавнем топике (2 недели назад) я просигнализировал о том, что на устройство с Android 2.2 нет возможности установить официальный клиент. С тех пор ничего не изменилось. Так вам действительно нужна обратная связь?
Новый релиз Android ICQ будет в самом конце октября, в нем должно быть исправлено. Сейчас в текущей версии слишком много изменений, чтобы выкатывать горячие исправления.
Новый релиз Android ICQ будет в самом конце октября, в нем должно быть исправлено. Сейчас в текущей версии слишком много изменений, чтобы выкатывать горячие исправления.
Смысл топика в том, чтобы привлечь внимание к предыдущему посту тех, кто не подписан на блог мейлру, но подписан на этот. Просто копипастить совсем уж тупо.
написал топикстартеру свой UIN, он подключил. работает теперь с двух мест сразу. когда подключаешься со второго клиента ICQ System присылает сообщение такого плана: Вы подключены из 2 мест, если хотите отключить 1го клиента пошлите мне цифру 1. И ссылку дает сюда на подробности www.aim.com/im_routing
Насчет отправки все работает: если посылаешь кому то то на втором клиенте естесвенно исходящее не появляется, но входящие приходят сразу на оба клиента, но как не прочитанное… Если ставить away на одном из клиентов сообщения туда не идут, но уходят
P.S. клиенты Adium и Qip mobile
Напишу про себя, я был одним из тех кто написал 2 уина, оба уина 6-ки.
Касательно работы сервиса: не работает.
Использую только старый qip 8095 на всех компах\ноутах, и только ICQLive на телефоне (Android). Ни где не работает. Галочек аля новая авторизация нигде нет, а к минималистскому и удобному 8095 просто привык и менять его совсем не тянет.
Нет не из тех, мне просто не нравится новый QIP, мне не нравится что там какая то двойная регистрация, в самом QIP и в ICQ, мне не нравится, что там куча не нужных мне протоколов а следствие кнопок. Мне удобно со старым квипом не потому, что он старый, а потому что он удобный, в нем нет и намека на рекламу.
Вы знаете, у меня тоже много знакомых которые сидят на старом qip2005 (который даже разработчики давно не поддерживают) и не хотят ничего нового, не понимают прелестей мультипротокольных клиентов, voip, video и т.д.
И в случае проблем с icq, каковые бывали неоднократно, да и сейчас бывает что по часу не можешь залогиниться («превышена кол-во попыток подключения») впадают в панику остались мол без связи: «Что же делать?»
Опять-таки ориентируясь на многочисленных пользователей старых версий создатели новых клиентов, да и старых наверное тоже должны париться с поддержкой 8 битных кодировок, а не на новый фукционал — получается лишний тормоз прогрессу.
orly? прелести? мультипротоколы? voip? video? вы знаете мне хватает скайпа и старого qip. Зачем мне десяток протоколов которыми я не пользуюсь? которыми не пользуются мои друзья\etc. Зачем мне видео в новом квипе которое работает дайте я угадаю, только с другими новыми квипами. У ваших друзей проблемы с подключениями? Вы знаете я последний раз проблемы уже давно видел, но и тогда это было массовое, и был пост на хабре. И слова «по часу не могут залогинится» для меня что то новое.
Я просто понять не могу, вы меня пытаетесь убедить что то чем я пользуюсь плохо? Оно мешает лично вам? И в России беды наверное из-за большого кол-ва юзеров старого квипа.
/isolated /nosrv в параметрах запуска квипа и больше не будет логина в qip.ru.
включить только протокол аськи (заполнить только данные для аськи например, остальное просто cancel нажать) и будет только один протокол и те же кнопки что и в 2005.
по крайней мере я, тоже небольшой любитель кучи протоколов и левых авторизаций, переехал на новую версию легко и непринужденно. и продолжаю переезжать на самые новые ничего особо не замечая.
Спасибо, действительно легче, и даже получилось авторизоваться, меня раньше не пускало почему то, просило еще в квипе заводить логин.
Однако оратор выше не понимает что дело не ограничивается «старым квипом», клиенты типа pigeon на wmobile, и ICQLive на андройде, некоторое время уже не поддерживаются и я боюсь данные фишки туда не добавят, поэтому все таки старый протокол имеет право на жизнь как по мне.
Сегодня должны подключить, тоже интересно по поводу старой авторизации.
Хочу попробовать IM+ на андроид, она с Push. Вот тут то и будет интересно, как на их стороне настроено.
Если я правильно понимаю, у вас есть типа список компаний которые заключили с вами соглашения по использованию протокола в своих продуктах? А есть ли где такой список в доступе? Интересно посмотреть чьи продукты «должны быть совместимы». BeeJive например? Trillian?
2. Trillian работает по старой, BeeJive — не знаю.
3. Подписание соглашение и использование новой авторизации достаточно перпендикулярные явления. Мы конечно просим и помогаем подписавшим перейти на новую, но это не гарантирует их перехода и наоборот нелегалы могут и сами перейти, технически она проще старой.
«Паспортные данные добровольцев» — это шутка такая была? :)
Извините, но я вообще, не понял о чем пост :) Подключили сервис — ну и ладно. Нашли бы другой способ еще раз пропиарить, а то такое мнение, что все выводы из пальца высосаны. :)
Всё отлично логинится, с компа (Pidgin) и с мобильного (UTalk), но все же не хватает синхронизации как в скайпе, ибо сообщения отправляются, но ответы приходят только на первый залогинившийся клиент.
Отражение хабраюзера в зеркале аськи