Pull to refresh

Comments 21

«Мне казалось, что в России уже есть приличное количество Kindle Fire» — а исходя из каких сведений вы сделали такой вывод? мне правда интересно )
Сказано же — «казалось». )
Размещал приложение в LG SmartWorld, Samsung Apps Store и Amazon App Store — суммарно за несколько месяцев установок набралось меньше ста. При этом на Google Play 400k установок.
А LG SmartWorld и Samsung Apps Store мне показалось решили сделать в принципе максимально неудобными для публикации приложений и им это удалось.
Не в этом дело. Темы без апк вроде как прихлопывают.
Темы авторов из того списка вполне живут только c ссылками на маркет
Толку то? Без апк не будет массового перепоста на многочисленные сайты по андроид приложениям. Получите просто небольшой пиар в относительно узком кругу, где люди, покупающие программы, мягко говоря не в большинстве, всё-таки 4pda варёзный сайт.
Статистика скачивания на App World странная. У меня бесплатную игрушку, ориентированную, в-общем-то, на специфичную аудиторию, за первые 3 дня скачало 800 человек.
UFO just landed and posted this here
Я сначала тоже так подумал, ведь приложение автоматически попадает в Newest Items. У меня в первый день около 750 скачиваний было.
Но у автора русскоязычное приложение, что немножко отличается от игрушки, согласитесь? :)
эта статья сильно повлияла на статистику?
Вряд ли) В статье ссылка на приложение только на Google Play. На остальные маркеты только на регистрацию developer'ом. А посмотреть сейчас статистику нельзя, она только за предыдущие дни)
А есть с ним опыт какой?
Меня приглашали. Пока не решился. Из плюсов — русский саппорт.
Добавляю slideme.org. Там хорошо качают, особенно если попадешь так, что админы уйдут на отдых и окажешься на главной на пол дня.
Совсем забыл, что там размещал своё приложение. Сейчас нашёл — пишет почти 500 скачиваний.
Sign up to leave a comment.

Articles

Change theme settings