Если посмотреть на аглоязычный сегмент фейсбука, то насмотря на практическое отсутсвие нецензурщины, общее качество (грамотность, стиль) общения там удручающее. Особенно среди тинейджеров. Многие англоязычые люди жалуются, что не понимают 90% текста там.
Странно, не замечаю после отмены чатов между всеми. Возможно, нужно, чтобы в команде было несколько русских, а то матерятся все на английском, чтобы всем понятнее было;)
Там иногда по никам понятно кто есть кто, иногда стоит только напечатать что-либо не в той раскладке и понеслось. Причём про всех остальных резко забывается и чат становится кириллическим, несмотря на то, что остальные игроки латиницей пытаются отчаянно что-то писать.
Я как-то очен редко сталкиаюсь. Бывает разве что 2 русских между собой общаются, но без мата и остальным пишут на ангийском.И матерятся в основном, сокращениями, больше угрожая настучать (report), чем что-то остальное (при чем, в любой ситуации).
Возможно, от уровня зависит. Ближе к 30ке народ понимает безсмысленность русских оскорблений. Потому, что чем дальше играю, тем меньше замечаю общения на национальных языках и ругательств кроме report.
Это блоговый сервис с социальными возможностями. Френдлента и группы френдов позволяют использовать социальность. Так что в результате ЖЖ в нынешнем виде гораздо ближе к социальной сети, чем к блогохостингу.
Как можно оценить показатель цинизма с помощью автоматического семантического анализа? В чем состоит разница между агрессией и враждебностью на примере общения в соц. сети?
Получается «мы провели какие-то там свои исследования с анализом, и, поверьте нам на слово, во вконтакте все ругаются, а в facebook сплошные циники».
Просто вконтакте чуть ли не целый день школьники сидят, которым особо не чем заняться как кроме поматериться в комментах под пикчей, а студентов и взрослых людей всегда есть чем заняться, ну т.е. они не постоянно там обитают.
«Вконтакте» лидирует по количеству мата