Хабр Курсы для всех
РЕКЛАМА
Практикум, Хекслет, SkyPro, авторские курсы — собрали всех и попросили скидки. Осталось выбрать!

ЛЮБОЙ объект можно описать как волновой пакет, размазанный в пространстве. Не только на микроуровне. Все решали задачку про летящую пулю и ее «длину волны». Мы не видим туннелирования стула или интерференцию падающих яблок только потому, что находимся на сопоставимом с ними масштабе наблюдения. Для галактики мы сами — точно такие же микрочастицы, описываемые (с ее точки зрения) квантовыми законами.Статья понравилась вполне, тоже люблю всякие прикольные аналогии такие вот выдумывать) Но вот не люблю когда с уверенным видом несут такой вот бред. Аналогии аналогиями, но держите себя в руках — выдавать придуманное за истину не дело. Или скажите что это шутка такая. А то выходит, что вы не разбираетесь в вопросе, а пишете. И судя по плюсам многие верят.
Про Join — не согласен, т.к. в понятие «данные» не может входить только то, что есть в нынешний момент. Данные — это и всё произошедшее, некий «опыт». Тогда получается, что «вы в космопорту после флипа» и «вы в космопорту после прогулки пешком» — это две разные реальности.
int f1() { return 0; }
int f1(int x) { return x++; }
int f3(int x) { return x*x; }

пространство – это структура, время – это динамика.
Да что там — засеките мысленно минуту (без счета), и сравните с часами — размах у разных испытуемых, на моей практике, от 23 сек. до 98 сек…
В природе так не бывает: эволюционирует космос, биосфера, развивается наука, общество, любое предприятие, коллектив, человек – да вообще все, любая система.
Путешествия во времени и программирование