В России он вряд ли приживётся из-за сурового климата. Обычно температурный датчик состоит из основного устройства, посылающего сигнал на погодную станцию, и термопары, расположенной на конце длинного провода, чтобы можно было высунуть за окно. А это устройство вряд ли переживёт и одну нашу зиму.
По спецификации пишут, что внешний модуль измеряет от -40°C до 65°C, как и большинство погодных станций. Следовательно, можно предположить, что и живет он при этих температурах, единственное, как насчет батареек, мне кажется они быстрее замерзнут, чем железка.
А вообще, давно интересует вопрос, если модуль внешний, предполагается что размещен он будет на улице, так почему их никак не защищают от дождя?
У меня такой же, не выживет, батареи замерзают и привет. Была идея сделать его «полубеспроводным» — т.е. вынести батарейки из этого блока поближе к помещению и обернуть чем-нибудь для предохранения от холода, посмотрим.
У меня Oregon Scientific, с несколькими беспроводными датчиками в разных комнатах и на улице. Уличный датчик без проблем переживает зиму, этой зимой была суровая неделя -30 -35, думал замерзнет, но ничего не замерзло. Хотя в инструкции и указано, что при сильных морозах дальность работы беспроводных датчиков может снижаться. Надо нормальные батарейки ставить щелочные, думаю дешевые — замерзнут из-за большего содержания влаги.
Погодная станция для iOS