Pull to refresh

Comments 15

Если напишете и пришлёте, то будет. :) Сам пока под MacOS ничего не писал — поддерживать нечего.
Гиазо для мака элементарно переделывается по для работы со своим сервером
Вот ссылка например: benalman.com/news/2009/10/gyazo-on-your-own-server/
Там серверная часть на php

Для клиента под винду есть исходники, в которых нужно так же заменить значения UPLOAD_SERVER, UPLOAD_PATH и гиазо начинает работать с вашим сервером. Вот статья по теме: www.neowin.net/forum/topic/1050015-tut-create-a-custom-version-of-gyazo/
К сожалению там понадобится Visual Studio

И вот отличная статья про все это на хабре: habrahabr.ru/post/132937/
Статья хорошая (читаю её, к сожалению, только сейчас), но изобилие рекламы на Gyazo меня тогда от этого продукта, откровенно говоря, отпугнуло. Кроме того, мне не всё показалось ясным с легальностью подобного рода изменений: текст лицензионного соглашения есть только в целом на сервис Gyazo (находится на сайте); в самом дистрибутиве я текста не нашёл; разрешений или запретов на внесение таких изменений нигде не прописано. Посему был выбран вариант с разработкой своей программы — она получилась вполне простая, и разработка не повлекла больших затрат, а в обмен можем сами добавлять возможности и быстро править ошибки, имеем гарантированное право как использовать программу, так и включать её в другие продукты. Последнего, правда, пока не делаю — надо продумать удобный и понятный пользователю вызов программы с объяснением, что надо сделать. А пока с её помощью по работе штампуем инструкции на нашем сайте к другим программам.
А почему исходники не на гитхабе? :)
А каковы плюсы гитхаба по сравнению с используемым способом выкладки — хотя бы для стороннего пользователя, которому надо взять, разобраться и развернуть?
Во-первых, можно дату последнего коммита посмотреть. Оценить, так сказать, дохлый ли проект.
Потом можно тикет с проблемой запостить.

Форкнуть можно, наконец :)
Ну так по сайту аналогично. Номер и дата версии там указаны, для тикетов и багрепортов есть страничка связи (на других проектах она активно используется) — правда, без общей публикации (отчасти ввиду необходимости защищаться от спама на сайте), но проблемы я выписываю на соответствующую страницу сам после проверки. Ещё плюс сайта — поддержка русского языка, в т. ч. в багрепортах. :) Ну а что касается форков — если кто-то сделает свой форк и выложит на github, я не возражаю. Сам с github ещё не разобрался в степени, достаточной для выкладки своих проектов.
Процессор — не ниже Pentium IV;
Оперативная память — не менее 256 МБайт;

Простите, что?
Нафига программке, которая весит 400кб вместе с исходниками и сервером, и всего лишь делает снимок экрана столько памяти и процессорных мощей?
Пойду челюсть с пола поднимать что ли…
Нормальные стандартные требования для обычной старенькой офисной машинки с Windows XP. Может, будет и на меньшей конфигурации работать, но проверить у меня возможности нет. В любом случае всех описанных ресурсов программа жрать не будет.
я конечно извиняюсь, а чем Joxi.ru не устроил?
В первую очередь тем, что он не попался мне в поисках решения проблемы. Во вторую — меньшими возможностями, чем Gyazo, в нужной мне части (держать файлы у себя, дабы не зависеть от прихотей владельца сервера). Ну и в третью — невозможностью самостоятельно добавлять какие-то фичи и развивать знания и навыки в части разработки подобных приложений…
Использую для этих целей Image Uploader, не нарадуюсь. Кстати там можно прикрутить свой ftp.
А я пользую для таких целей petromi.com
Хотя, наверное, потому что он мой :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Articles