Pull to refresh

Comments 3

Но иногда появляется необходимость выстрелить себе в ногу или сделать странное… При появлении такой необходимости следует убедить себя и окружающих в том, что так делать не стоит.
<Простите_не_смог_удержаться>А если все-таки выстрел в ногу все-таки произошел, то, надо не плакать, пуская сопли, а с видом Рэмбо, зажимая жгутом кровотечение, сделать Pokerface, и торжественно обьявить окружающим, что это был не просто «какой-то дурацкий выстрел вногу» а самый «настоящий», «мастерский», типа just as planned, «Rocket Jumping» ;)
</Простите_не_смог_удержаться>

Топикстартеру: Очень радует Ваш юношеский задор, азарт и энтузиазм в области экспериментов и исследований в области ассемблера и «низкоуровневых хаков». Это действительно интересная Тема! И в связи с этим хочется пожелать, чтобы вы произвели как можно больше таких экспериментов! Не откладывая — Прямо сегодня, Прямо сейчас! Не останавливайтесь пока Вы молодой! У Вас золотое время — у сейчас Вас есть великолепная возможность удовлетворить свое любопытство «малой кровью». Ведь когда вы начнете профессиональную разработку «для серьезного бизнеса» у Вас реально не будет возможности ставить эксперименты «что будет если влезть в TLS чужого потока» :)

UFO just landed and posted this here
Sign up to leave a comment.

Articles