Pull to refresh

Comments 10

Про Хокинга

Заинтересовался им после «Мир в ореховой скорлупке». Всегда был уверен, что его судьба — готовый сценарий к фильму. Я не берусь судить о нем, как об ученом, не хватает компетенции. Нон он настоящий мужик со стальными яйцами. При случае, так и передайте ему.
Фильм уже был, кстати. Hawking. С Камбербатчем в роли Хокинга.
Камбербэтч в разное время играл Ассанжа, Тьюринга, но вроде не Хокинга :) А, нет, и Хокинга.
Причем, почти все, что показали в этом трейлере, было в том старом фильме. И тот фильм был очень неплох, кстати:).
Будь я проклят, если этот фильм не напоминает Beatiful Mind!
Или «Повесть о настоящем человеке» на британский лад.
Ну а что ж вы хотели? Внезапно новый сценарный ход и сюжетный поворот, в котором вам расскажут о «волшебстве» и величии венца высшей нервной деятельности человека — научной деятельности? О красоте возможно самого сложного и важного процесса в этой вселенной? О том, что есть истинные Мастера этой деятельности, Гении, коих быть может один на миллиард? А не о том, что всё это лишь незначительный антураж, а главное это… (всхлипывая) Любовь! Да, да, та самая любовь, которую… успешно испытывают почти все остальные 7 миллиардов, но она от этого (почему-то) не перестаёт быть такой необыкновенной… и до сих пор умудряется приносить сценаристам и режиссёрам мелодрам неплохое бабло? :)
С чего бы это сценаристы так рисковать-то стали и начали бы чего-то менять? :)

P.S. Надеюсь, хоть в этом фильме сценаристы о затасканном штампе «формула любви» не вспомнят. А так, с удовольствием посмотрю фильм.
Стивен Хокинг великий ученый и не менее великий Человек.

Триумф и живое свидетельство несгибаемости и величия человеческого духа.
Sign up to leave a comment.

Articles

Change theme settings