На английском! я у нас в студии (к стыду и позору офисных сотрудников) единственный адекватно пытающийся говорить на языке! Остальные все спецы по другим языкам, но здесь уже у немцев проблемы!
Ребята рассказывали нам, что отослали приглашения в добрый десяток приглашений по московским студиям 9в основном как раз веб и з того пресловутого топ 100). Но откликов почти не было. Вероятно их "сочли за спам"..
Безусловно говорили, они про них и ранее слышали, скажем так, с их слов это как раз та команда, которую за рубежом хоть немного знают. Правда туда они попасть не пытались.. думаю и немцы понимают что такое "сами знаете куда"!
Ну, думаю, не послали бы, но и рассиживать чаи гонять тоже бы не стали. Работы у них до чёрта, а если когда-нибудь её убавится, то найдут чем заняться :)
Ну да, я за собой замечаю такую паталогию, как Вы выразились. Но она направлена на людей, чей уровень не сильно ниже моего (да и не сильно выше, потому что не поймём друг друга)
думаю, что не послали бы. Все-таки там работают нормальные люди. Показной экстремизм Артемия Татьяныча отношения к действительности не имеет. Он в своей-то студии бывает редко.
Видимо, были свои причины, по которым они туда не стремились.
designwalz наверное переводится типа "дизайнерский вальс", или "вальс дизайна".
Короче, у меня твердое предчувствие, что walz - это вальс ((:
И, как мне думается, обозначает это не то творение на картинке, а саму их поездку (:
Чаще всего спонсоров у таких нет. Тоже был случай у нас. Правда с музыкой. Играли мы (митал) на базе, пришли европейцы тоже знакомится (как потом оказалось по наводке от Британского консульства). Оказывается, эти европейцы сами себе придумали путешествие по странами средней Азии, у них была серьезная задумка, цель. Вот так вот собрались с друзьями, сели на машину и путешествуют по всей Евразии. Называли себя transitpassengers. Так что не в спонсорстве дело, а в мировосприятии :)
Чрезвычайное везение немецких дизайнеров-путешественников