Идея для развития проекта — привязать запуск «камлания» на событие неудачной компиляции проекта (локально, или можно на билд-сервере)!
Это больше похоже на дамару (ритуальный барабан в буддизме и индуизме), чем на бубен.
Звук в первой половине видео здоровский!
Спасибо, самому тоже нравится. Про дамару не знал, всю жизнь думал, что это бубем мои баги исправляет. Абы работал, а что он и как он называется — второстепенно.
И всё-же при всём уважении к автору, бубнист он важный, видимо одминское это таки дело, в бубен бубнить.
Посмотрите внимательно на ваш «бубен», станет очевидно что это и не бубен вовсе, а какая то разновидность डमरू и висильки на верёвочках отнюдь не для понтов. Если правильно крутить «бубен» за палочку, то они раскручиваются силой Кориолиса, символизируя галактику и всё такое, а при остановке, они совершая движение по инерции таки ударяют в мембраны, символизирующие что-то там вроде мужского и женского начала, типа инь-янь-хрень…
Короче так творится вселенная, под эту штуку пляшет Шивва и сам же не ней играе…
Собственно от него и пошли Одмины и закон ОМЪа :-)
Вот она бездуховность, программистов :-) Невозможность отбивать произвольные ритмы, тут не баг, но фича…
Ветки на дереве, звёзды в космосе, они отнюдь не произвольны, но зависят от длинны ниточек, массы фенечек и ускорения придаваемого Шивой в чём проявляется его божественная воля, хаотичная, но детерминированная периодами дамару.
Которые и можно было-бы предложить обнаружить самостоятельно через вэб интерфейс манипулируя частотой и динамикой поворота «бубна».
А так, получается что всю вашу инсталляцию, можно заменить предварительно записанными или даже отрэндеренными видео её работы.
Это интересная тема «виртуальные культы», и тут уже есть некий опыт, вот у католиков: опустил монетку — зажглась свечка. Не слишком это православно интерактивно…
А вот хотел же, хотел сделать такой красивый алюминиевый корпус, с дыркой в центре под бубен. Беспроводной. Можно с лампочкой. Вставил бубен, лампочка зажглась — девайс готов к работе. Но подумал, что это неспортивно как-то. А зря. Дома в свободное время сделаю, отдам должное Шиве…
Забавная штука ваш электробубен, но мне почему-то ваше видео очень напомнило вот этот урок deathcore на ударной установке:
— Начинаем медленно, с шестнадцатых нот, постепенно ускоряя темп
— Поскольку на кардане шестнадцатыми нотами я играть не смогу, заменяем их восьмыми триолями
Я ждал этого вопроса. Проблема была в том, что была ночь на дворе, тянуло в сон, а все примеры серваков в инете были для 2ого питона: то модуль не находило, то функцию не могло разрезолвить. И мой невыспавшийся и уставший мозг долго бился над этим. Как-то так.
Я смотрю уже не одному человеку дедушка Фрейд не дает покоя. Ввиду имелось простое — у человека унылый взгляд, возможно у него поблемы (абстрактные), человек может быть программистом, ему эти проблемы нужно решить. Картинка выбрана под заголовок.
работая в НИИ я подобную штуку видел в системе неразрушающего контроля. Без сервера и питона правда, но на колёсиках и с микрофоном.
Молоточек чуть ли не один в один, а в качестве бубуна использовалось полотно, проклейку которго контролировали по звуку от молоточка.
Как программисты решают проблемы