Pull to refresh

Comments 24

Хорошо что у меня не получилось купить его 5 раз ))) (не принимал карточки)
Мне удалось найти карту которую он принимал.
А я купил в феврале за 19$ и подписка еще не закончилась. Теперь мне вернули 30$ на счет :)
30$ — это подарок, а не возврат.
Я это понял. Просто интересен сам факт получения большей суммы, чем заплатил.
Многая печаль и горечь читается в этом комментарии.
Наоборот. Я покупал подписку в конце декабря, что бы порадовать себя на новогодние праздники, что мне и удалось. А в феврале отказался от подписки и вот тут бац такой подарок.
irony Видимо Source 2 заткнет всех за пояс. /irony
А вот мне интересно: там говорится, что все будущие обновления будут бесплатными — это касается только ветки 4.x? Потому что уже версия 4.7.1 — то есть скоро (ну, в ближайшие пару лет, я думаю) уже увидим Unreal Engine 5. Это тоже будет считаться апдейтом или всё же отдельным движком, который уже будет стоить каких-то денег?

Хотя, пока я это писал, подумалось, что как раз к этому они всё и делают, навреное. Сделали 4 версию бесплатной, потому что скоро выпустят 5.
Unreal Engine 4 знаменует собой поколение движка, а не просто версию. Дойдут до 4.9 и назовут 4.10 или еще как-нибудь. Огромные деньги они получат с маркета и роялти, так что подвоха тут, в общем-то и нет
[мечты] Для пущей радости теперь было бы неплохо, чтобы глядя на такую неслыханную щедрость и опасаясь за падение своей доли, аналогичный ход сделали в Unity 3D [/мечты]
Сделали бесплатной версию 3.5.7? :) Или 2.6.1? Уж на 1.6.2 они точно согласятся.
Они выжимают все что могут… пока могут…
Они уже сделали ход.
Только что анонсировали Unity5 в котрой во Free версии добавили почти все фишки из Pro версии.
UFO just landed and posted this here
Может и так… ну и что с того?
Про все в этом мире можно сказать «Сомневаюсь, что оно было бы так, если бы не....»
Ну и пусть так. Всё равно приятно!
Вы всерьез считаете, что всего лишь за один день после анонса бесплатности UE, юнитовцы успели радикально изменить свою бизнесу-модель, переделать сайт, подготовить презентацию и подготовить это все к GDC?
UFO just landed and posted this here
Есть вероятность. Но тогда почему не наоборот? Эпикам как-то стало известно о том, что Юнити собирается сделать полноценную версию движка бесплатной начиная с GDC, и сделали UE4 бесплатным чуть заранее. Ровно настолько же правдоподобный вариант.
UFO just landed and posted this here
$19 в месяц? Unity стоит 75. Я был под впечатлением, что Unreal и Unity в разных весовых категориях, юнити — для мобилок и игр попроще, анрил — для AAA или просто больших десктопных/консольных игр. А по цене (старой) все наоборот.
Если честно, я бы за такие «статьи» дико минусовал. Это что вообще? Написал две строчки текста, а далее «вот, читайте оригинал». Охренеть просто.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Articles