Вы посмотрите сколько стоит художественная литература. А потом поделите цену ебука на цену одной книги. Если читаете часто и много, то окупится в течении полугода.
только не вздумай принимать с ней тёплую ванну, иначе внутри будет конденсироваться влага, что приведёт к окислению контактов и в конечном счёте к смерти прибора.
я однажды так свои часы убил (сдох жк экранчик - наиболее чувствительный к сырости).
как вариант - откачивать из пакетика весь воздух, но тут нужен спец инструмент.
Конденсат образуется при охлаждениии воздуха (внутри пакета). А тут как раз берем холодный, сухой воздух из комнаты, и в ване его нагреваем - поэтому конденсата внутри пакета не будет.
Только учтите что нежелательно держать девайс в таком чехле постоянно - внутри будет конденсироваться влага и девайсу прийдет кирдык, и не только в ванне как тут уже писали.
Раньше везде продавали силиконовые чехлы для мобильников, потом выяснился этот неприятный эффект от них, даже по гарантии отказывались чинить телефоны в таких чехлах.
Я метод опробовал - лежал часа два (~30°С), но конденсат не приходил.
Как по мне там должна быть разница температур для возникновения конденсата, если с холода занести в тепло, то наверное возникнет. Накрайняк, есть какие-то специальные мешочки с влагопоглощающим порошком.
Спасибо! Опробовала - работает прекрасно, но таким образом мое и без того длительное пребывание в ванной затягивается до бесконечности... домашние передают автору отдельный привет! =)
r320 и - следующее поколение - r520... он как создан был пиво открывать - на счету моего - весь второй курс... а потом на пляже потерял :( А ведь ЖПРС, синхронизация с компом, ИКпорт, блютуз, сетевая игруха встроенная... и все за 2000 рублей НОВЫй... Умели раньше делать ;)
ты непрерывно под водой, чтоль, играешься? этот девайс же в качестве страховки - на всякий случай. вполне надежно... правда я вот с енота m700 уже полтора года читаю и в ванной в том числе - пофигу...
В своё время мучился тем же и в конце концов решил проблему так:
http://myfortress.ru/zaschita-mobilnika-ot-vodyi/
Так как в конце концов смозашивающийся пакетик протёк.
Ага, я так обычно и делаю, только беру обычный полиэтиленовый пакет из тех, которые продаются в рулонах, и приматываю его скотчем, чтобы девайс не менял своих размеров (в вашем случае размер увеличился), и на экране не было "размытого" эффекта.
кстати это - одно из самых палевных мест... самое правильное - хранить почти на виду... например в банке с "редким зеленым чаем, который тебе подарила девушка и ты по этому никому не даешь его пить" ;)
В офисных принадлежностях их действительно не бывает :( Я на радиорынке искал. Нашел у любителя, который в них какие-то детальки расфасовывал, он мне и продал дюжину пустых.
для смартфонов нокиа типа e51 как у меня очень удобно использовать презерватив. не только плотно облегает корпус, свободно нажимаются любые клавиши, четко виден экран, но и смазка является водоотталкивающей.
ты хоть на свою формулировку погляди - "в таких пакетах удобно книжки читать"
Это каким мелким компактным надо быть, чтобы в пакет поместится и еще книжку там того...
http://ivr.webzone.ru/articles/razm/index.htm
...
Возьмите обычный прозрачный полиэтиленовый пакет, аккуратно разрежьте его по шву и держите полученную плёнку на некотором расстоянии от экрана. Вот оно, аппаратное размытие! Его степень можно регулировать, изменяя расстояние от плёнки до экрана: чем оно больше, тем сильнее будет размываться изображение. А чтобы не приходилось держать плёнку в руках в течение всего времени просмотра, попробуйте сделать для неё специальное крепление, как у защитных экранов.
...
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесьНЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Книжко-непотопляйко