Pull to refresh

Конкурс WebHiTech: два месяца в пути

Reading time2 min
Views457
Вы — да, вот лично вы, %username%, — веб-разработчик клиентской стороны. Вы делаете хорошие сайты, проявляя уважение ко всем трем китам, на которых зиждется идеология современных веб-стандартов: валидность кода; концепция разделения контента и представления; семантичность разметки. Правильно ведь говорю, да?

Но тогда почему… Почему вы… да-да, лично вы не подали ни одной заявки на конкурс WebHiTech, призванный выявить лучшие в Рунете сайты, созданные с применением современных веб-стандартов? Почему вместо вас на наш конкурс присылают заявки люди, для которых XXI век еще не наступил, которые верстают сайты таблицами с применением бесконечных визуальных элементов и атрибутов HTML и которые до сих пор не знают толком, зачем нужно объявление типа документа?!
Мы, конечно, отклоняем по мере истощающихся сил такие заявки. Ну и средний уровень номинантов, что уж там говорить, заметно подрос за последний месяц. Ровно месяц тому назад у нас было 80 заявок. Сегодня — уже ровно 80 отобранных номинантов. Чувствуете разницу? Такой вот символизм цифр.
Но все равно… Мало, исчезающе мало в числе номинантов конкурса сайтов, которые пленили чувства нашего жюри неземной красотой кода, сногсшибательным дизайном и невыразимым удобством использования.
Ау-у-у! Мы уже ровно два месяца принимаем заявки на конкурс! Да-да, вот как раз сегодня исполнилось два месяца с того дня, когда конкурсу был дан старт. Впереди, правда, еще почти четыре месяца этапа выдвижения, но это ведь, сами понимаете, будет лето, сезон отпусков, поездок на дачу и прочих удовольствий — кто вспомнит, загорая на солнышке, об Интернете и каких-то там веб-стандартах…
P. S. Ах, да. Если кто-либо хочет поддержать наш конкурс (ну просто так, по широте душевной), то вот отсюда можно взять специально для этого случая нарисованные кнопочки.
Tags:
Hubs:
Total votes 35: ↑27 and ↓8+19
Comments48

Articles