Pull to refresh

Comments 8

UFO just landed and posted this here
ох, очень неприятно у меня вышло с этим словом - "сплог". для своего нового проекта о спорте я придумал название для отдельных блогов - сплог (спорт+блог, типа). год назад где-то. до этого я никогда не слышал про сплоги, которые описываются выше. позже где-то на Яндексе я нашел это слово в неприятном этом контексте )) проверил, даже есть в Википедии - http://en.wikipedia.org/wiki/Splog
но было уже поздно, макет дизайна уже сверстали, да и привык я к этому слову уже. интересно, что в ру-википедии нет слова "сплог", может быть будущая популярность моего проекта сможет внести слово "сплог" в позитивном значении? :) или как можно быстрее сменить название, дабы тот же Яндекс не подумал, что это мега-циничные спаммеры? :))
UFO just landed and posted this here
в том-то и дело, что пока оно не очень раскручено у нас. мало кто знает (только, если спецы узкие). и я вот год назад не знал :) не, ну понятно, спамеры постараются, раскрутят ;)
могу ошибаться, но технократи по-моему писала, что чуть ли не 9 из 10 создаваемых блогов - спам.
А что тут удивительного? Самый простой и дешевый способ получить лини на себя - создать робота, который будет заливать различные материалы стянутые из рсс каналов. Ну или даже руками самому делать, но тоже не сильно заморачиваясь с уникальностью.

Не мы такие... Жизнь такая... (с) к/ф "Бумер"

Кстати, мог бы кто нибудь сказать, как поднять свою карму здесь? Чувствую себя как человек второго сорта, хотя вроде и комментирую нормально, да и писать бы мог интересные вещи...
это нормально.
также как и 90% блогов это фигня тупо постящая рсс каналы.
люди не умеют ничего кроме как создавать веб-мусор. это русские.
вы видели в России спальные районы? Это помойка! Каждый куст который отдален от тратуара и дороги выглядит как елка, весь в мусоре. Как они туда его закидывают этот мусор? Я не обобщая конечно, но такую грязь явно не один человек создает, а большинство. Засранцы.
Sign up to leave a comment.

Articles