Pull to refresh

Comments 7

Всегда раздражали такие картинки. Ведь ноутбук не лежит на одной коленке, он падает! И солнечный свет ярче любого монитора, ничего не видно же! Я не говорю про брызги от моря, и ветер с песком…
Садитесь подальше от моря, брызги не долетают и песок достаточно влажный чтобы его не поднимал ветер.
Ну и купите поляризационные очки. И подставку для ноута.
Было бы желание =)
Поддерживаю, не раз брал в отпуск ноутбук с целью именно работать — облом. Солнце — это точно! Даже под зонтиком на максимальной яркости почти ничего не видно ) ну и очень много отвлекающих звуков для меня — люди, море.

Хотя, если взять вариант: сначала с утра на курорте труд в офисном помещении, а потом отдых на пляже — то, думаю, освоился бы.
Сколько таких текстов, а по сути сводящихся к одному: «3. Работа, не привязанная к какому-то конкретному месту»

Если ты не должен сидеть в одном месте Земли, то все как-то посвободнее получается. Но тут ты попадаешь не на локальный, а на глобальный рынок, где (если ты только не уникальный по знаниям человек) ставка чаще ниже, чем на локальном, ибо конкуренция выше, предложение снижает цену.

Статьи такого рода, безусловно, нужны, но… много их, однотипных, для заполнения блогов, уже написано.

P.S. Все это, причем, очень хорошо, пока не появилась семья. Ибо семейные заботы привязывают «к точке» не хуже работы — скажем, учеба ребенка, если только не хочется учебы через скайп :)
Вы всё ещё не знаете альтернатив обучению в обычных школах?
Вам действительно нравится новая система общего образования?

У меня появилась семья пока я жил и живу в Таиланде и моё мировоззрение давно сменилось с того, что «учеба ребенка» привязывает к точке. Вы ведь наверное не очень и пробовали размышлять об этом, но зато рассуждаете как настоящий эксперт в этой области.
> Вам действительно нравится новая система общего образования?

Вы знаете, нет, не сильно. Но кто сказал Вам, что мой ребенок учится по «новой системе общего образования»? Но это не отменяет того факта, что учеба, как и некоторые другие активности, таки привязывают к точке/местности. Но нет, я не «эксперт в этой области», это Вы незаслуженно.

Как Вы в Тайланде с учебой ребенка выкручиваетесь, не расскажите? Без подначки спрашиваю, правда, интересно!
сори, забыл ответить сразу

во-первых, моей дочери пока 5 месяцев, поэтому это пока не сильно актуально.

Тем не менее решать вопрос конечно необходимо. Не претендую на единственный возможный вариант, но в нашем случае мы вопрос будем решать созданием собственного поселка, в котором будет школа и прочие очень желательные для жизни заведения такие как коворкинг, спа, спортплощадка и прочее. Относительно обязательными в школе будут только языки и арифметика, все остальное будет презентоваться самими учащимися друг другу. Собственно сама школа будет нацелена на развитие в первую очередь навыков — коммуникация, ораторика, физическое развитие и прочие полезные для жизни.
Sign up to leave a comment.

Articles