Pull to refresh

Comments 15

Нет. Не мой. Эта статья была написана за пару-тройку дней и в качестве образца. На самом деле, можно еще много что усовершенствовать в качестве функционала.
В первую очередь, код «усовершенствовать» (читай, сделать нормальным) надо. Убрать print'ы, в названиях классов CamelCase использовать да и где-нибудь хотя бы один exception хоть попытаться поймать. В текущем состоянии, ваш бот будет «падать» постоянно, и от малейшего чиха.
Вы абсолютно правы. За print'ы вообще стыдно. Сам удивлен как они сюда попали.
Его делал один из пользователей, который после создания каналов компанией «ТМ» предложил передать управление и этим аккаунтом, но мы пока попросили его «подержать», всё-таки его читают и им пользуются. Нам показалось, что после слияния «Мегамозга» стало более разумным сделать именно 2 трансляции по аналогии с двумя основными ресурсами: Хабром и ГТ.
Отдельное спасибо за opennet :)
Подскажите, я правильно сделал?
http://prntscr.com/bd0mn4
На вкус и цвет, как говорится. Но в любом случае, руководствовался образцом.
Предложу более интересный вариант: во большинстве статей Хабра есть КДПВ (картинка для привлечения внимания). Можно подтягивать эту КДПВ в запись в канале, добавляя «невидимую» с точки зрения читателя ссылку на изображение, которую, однако, Телеграм увидит и подгрузит. Грубо говоря,

«Привет, друзья!{тут zero-width-space}»

Читатель увидит первые 2 слова, плюс подгрузится картинка.
Эх, хабрапарсер съел теги. Должно было быть (a href = «url»)Zero-width space(a)
Очень интересная мысль. Однако, не все же добавлять будут скрытую ссылку на картинку в статью.
А можно добавить настройку к боту, чтобы новость отправлялась целиком, а не только заголовок. (это актуально для блогов и сайтов с минипостами)? Особенно это будет интересно с параметром disable_web_page_preview.
Да, конечно. Feedparser так же и текст статьи парсит. Любая информация, имеющаяся на rss-канале, доступна для обработки.
Sign up to leave a comment.

Articles

Change theme settings