Хабр Курсы для всех
РЕКЛАМА
Практикум, Хекслет, SkyPro, авторские курсы — собрали всех и попросили скидки. Осталось выбрать!
А не могли бы вы объяснить ПОЧЕМУ Intel в своем Larabee будет использовать трасировку лучей (это же она? ) в качестве основного инструмента?Могу. Легко. Потому что маркетологи не обладают знаниями необходимыми для того, чтобы понять что этого не может быть. Потому фраза «Larrabee настолько крут что может даже обрабатывать простые сцены методом трассировки лучей в режиме реального времени» переродилась в их сознании в «Larrabee будет в основном заточен под использование трассировки лучей». И этот бред растиражировали в сотнях изданий, так что даже увещевания разработчиков которые прямым текстом говорят, что без сомнения Larrabee — самая крутая железяка для трассировки лучей, которая у нас есть… но эта функция абсолютно не является фокусом разработки Larrabee — и никогда не была фокусом — даже на мгновенье… это всеми фанатами игнорируется. Потому что люди хотят верить в чудо. А чуда не случится пока не будет изменена работа с памятью — и притом серъёзно изменена. Этого Larrabee не обещает. И не может обещать — потому что разрабатывают его (насколько мне известно) неплохие разработчики — и они знают чего в природе бывает, а чего нет.
точно не то что надо знать программисту работающему где-нибудь в гугле и разрабатывающему поисковый движок или BigTableЕсли программист, работающий в Гугле и разрабатывающий движок или BigTable не может за 15 прикинуть на листке бумаги — где будет «узкое место» в алгоритме рейтрейсинга реализованного в Larrabee и чем всё это ограничится, то зря его взяли в эту команду. Ибо и там и там самая главная задача одна — понять сколько информации и как именно нам надо прокачать через систему и понять — пролезет эта информация туда или нет.
document.onload = function(){
document.onload();
//еще действия
}
document.onload = function(){
//do stuff
paintLinksBlue();
//do more stuff
}
$(document).ready(function(){$('table.dtable').css("background-color", "#000")});var init = function() {
create_d_table('dtable');
}
function create_d_table(class) {
$('table.'+class).css("background-color", "#000");
}
$(document).ready(init);
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<accounts>
<account id="1">
<account id="2"/>
</account>
<account id="3"/>
</accounts>
function(xml) {
elements = $("/accounts/account");
}
Хотя, должен бы. Как ни бился, не смог получить детей ни через xpath, ни через xss селекторы.elements = $("account"); возвращает все элементы account, т.е. id 1, 2 и 3.
<div id="d1">Hi there!</div>
<script>
$("#d1").hide("slow").append(" Wow!").show("slow");
</script>
jQuery для JavaScript-программистов