Pull to refresh

Comments 10

Ну по статье конечно все выглядит стройно и красиво, только я вот специально зарегистрировался и оплатил доступ на час в надежде проверить как будет работать Fallout 4, а оказалось что кроме доступа необходимо еще приобрести саму игру или иметь ключ к steam. Кроме того демо игры достаточно сильно подтормаживают ( пинг у меня показало 45мс). На постоянном режиме я бы пожалуй не смог играть через облако, а вот как демо версия перед покупкой игры — это было бы замечательно. Секундная установка, пару часов порубиться и оценить геймплей, после чего уже принять решение о покупке.
Никогда не слышал о подобном сервисе. стало интересно
Зашел на сайт, сразу кнопка «Играть бесплатно», ввел емаил, а там все за деньги :(

Я конечно понимаю подобный сервис бесплатно работать не будет но я ожидал результат в виде хотя бы «попробовать»
есть тот же playkey, где всё это нормально реализовано
Вы статью вообще читали?
простите это из-за спешки, думал о gamenow, а написал playkey. Давненько еще пробовал gamenow и там всё из коробки работало на imac. Правда были небольшие задержки, но на попробовать игру этого хватало.
UFO just landed and posted this here
А никто еще таким способом десктоп не продает? С мсофисом, фотошопом и вот этим всем. Если даже игры могут работать в облаке то эксель вобще как родной будет.
Почитал правила, попробовал сервис.

так тут ни кто софт не продает и не сдает в аренду. оплачивая подписку по сути оплачиваете ресурсы по времени, чтобы запустить игру нужно купить лицензионный ключ на эту игру и можете запускать эту игру как в облаке по подписке, так и дом на домашнем компьютере.

Касательно офиса, можно провести аналогию, с облаком, например от Амазона, все тоже самое покупаете софт арендуете мощности по RDP работаете из любой точки мира.

Касательно этого сервиса, имея паралельно работающих два высокоскоростных подключения (100/100) мне не хватило скорости чтобы получить приемлемую работу сервиса
У многих людей возникают проблемы с компьютером, с софтом. Было бы неплохо если бы у них вместо полноценных локальных компьютеров были просто терминалы, окно в некий абстрактный облачный компьютер где всё просто работает, без вирусов, отдельных лицензий, обновлений итп ужасов войны.
Sign up to leave a comment.

Articles