Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 38

Уже забыл когда покупал немузыкальные диски. Софт, фильмы - качаю/беру у друзей, а музыку привык в руках держать ))
уже забыл когда играл последний раз в игру
Это всегда можно в любой момент исправить.
А, я недавно попробовал поиграть в Call Of Duty 2. Поиграл 4 часа. Надоело. Проблема всех игр (для меня) - очень быстро надоедают. В играх не хватает самореализации. Там есть правила игры. Быстро выучил правила игры и делаешь одно и тоже день, месяц, год. Хотя есть Second Life. Там должно быть по другому. Канал увеличу и поиграю. Кстати, если увеличу канал до одного мегабита она нормально пойдет?
Думаю, что одного мегабита вполне хватит.
А по поводу того, что игры быстро надоедают, советую написать в разделе "Игры" отдельную публикацию на эту тему. Думаю, что из этого может получится интересное обсуждение.

Публикуйте, не стесняйтесь. Поддержите раздел!
Самое интересное, что человек в разделе "Игры" получает плюс за то, что не играет в игры. Интересно, если я, к примеру, приду в компанию вегитарианцев и буду там всем рассказывать о том, что ем на завтрак, обед и ужин только мясо, мне там тоже плюсик поставят?
Раздел "Игры" подразумевает "всё, относящееся к играм". Если кто-то имеет отрицательное отношение к играм, то почему он не может его озвучить именно здесь?
Может конечно, но я расцениваю это как информационный мусор. Разве не так?
Я вот думаю какая зависемость сильнее Интернет или Игры, и что вреднее?
Интернет однозначно. Игрушка надоесть может любая. А вот в инете постоянно что-то новое появляется. Хотя я онлайн-игр не пробовал...
Ну согласен, просто если были какие случаи, то говорят вот мол игры виноваты, или играя в них ребенок проводит много времени... Про интернет такой статистики куда меньше.

Пора открывать клинику лечения хабразависемости или просто интернет зависемости )
Пришел к выводу, что чтение блогов отнимает больше, чем дает. Может сделать опрос — Информация, полученная из блогов, окупает ваше время на их чтение?
Дает, по крайней мере это должны почуствовать ваши собеседники ) Эрудиция, грамотная речь, и осведомленность в последних событиях, книжки последнего не дают
Смотрите на статистику голосования, делайте выводы и пишите их в комментариях.
А я почитал другие труды этого специалиста, профессора Лопатина.
В частности, в статье об орфографии(!) мы читаем:

Правописание - один из важнейших элементов национальной культуры.

Элемент настолько важный, видимо, что автор не утруждается применять тире там, где следует. Обычно это простительно, но не в тексте председателя Орфографической комисси в статье о правописании.

Что же касается аргументации по поводу [И|и]нтернета, то приводятся в пример более другие информационные сети (ОТИК, ТИКОРП, RUUnet), которые являются аббревиатурами, и говорится: "Наличие таких сетей ни в коем случае не позволяет считать Интернет нарицательным названием информационной сети". При всём уважении к этим другим сетям, так считать никто и не собирался.

Потому что мы считаем, что "интернет" есть нарицательное название информационной сети Интернет.
ну вообще-то мы сами и формируем кульятуру написания слов, в том числе специальных названий, в интернете... и склоняемость слова интернет - туда же :)
Формируем, например "подонковский" язык.
Хабра еще так устроена, что текст в голосовании после публикации не изменить.
Строчная/прописная это можно спорить, но что уж точно по ушам бьёт, так это несклоняемость этого слова в предложном падеже: "в интернет". Молодая пешеход перешла на переход.
А я вообще не покупаю копии игр. Я покупаю их оригиналы :)
Да, есть ощущение дискомфорта, когда играешь в пиратскую копию. Раньше его не было.
Ура! Один из немногих комментариев, который непосредственно темы касается.
Уже года два почти не играю в игры. Отвык быстро и безболезненно, но до этого играл много.

Хотя покаюсь, недавно нелегально выкачал Half Life 2, теперь иногда снимаю стресс =)
Аналогично. Уже третий год не играю в компьютерные игры, после того как нашёл более интересные занятия :)
А меня более инетесные занятия сами нашли :)
Учеба, знаете ли...
Я как раз во время учёбы больше всего играл. А потом программирование, аниме...
Ой, хотел спросить, что же это за занятия, посмотрел ниже, и...мама :)
Что плохо в лицензионных играх, - это ограниченность выбора. Поясню: Мне очень нравится Ouendan на Nintendo DS, но её в наших землях купить не представляется возможным. Разве что заказывать из Японии (кстати вариант, но очень уж долгий). Можно зайти на http://www.play-asia.com/, заказать игру и ждать 2-4 недели пока его доставят, или же зайти на Frozen Roms и уже через 15 минут смотреть на экран загрузки игры :). Я очень стараюсь, но меня пока хватает только на Frozen Roms, хотя я понимаю всю порочность подобного подхода :)
Я недавно читал обзор рынка консолей. Автор публикации указывал, что именно пиратство стало причиной официального отсутствия Nintendo в Росии.

График опроса полностью подтверждает эти слова.
Проголосовало 108 человек. Результат не очень утешительный. Лицензионные копии игр всегда покупают 18.52%. Не так уж и много. Добавим еще некий предполагаемый процент из тех, кто приобретают лиценз, но в вперемешку с пиратскими копиями.

Должно радовать, что только 1.85% всегда приобретает пиратские копии. Но, думаю, что это по причине миграции любителей пиратства в сеть. Зачем покупать дистрибутив, когда можно скачать его бесплатно?

Теперь можно примерно подсчитать, сколько ну нас людей поддерживают своими деньгам производителей и издателей компьютерных игр, а также журналов и сайтов игровой тематики (рынок рекламы). Делайте выводы.
Проголосовал за первый вариант, потому что зачем вообще покупать пиратские копии, если их можно скачать из Интернета гораздо быстрее и не уплачивая денег людям, которые на продаже пиратских дисков, зачастую криво сломанных, наживают миллионы. Лицензии же можно и желательно покупать, если хочешь сказать "спасибо" тем, кто постарался и сделал действительно хорошую игру. Сами релизеры обычно предупреждают в NFO - "if you like it, then buy it"
Полностью согласен. Тем более, что в Росии лицензионные копии игр стоят намного дешевле, чем, к примеру, в Европе или США. То за что люди в других местах платят 50 долларов, у нас можно купить за 10-15.

А игры которые мне нравятся, я вообще покупаю в нескольких экземплярах и потом раздариваю друзьям. Именно таким образом я поддерживаю производителей и популяризирую их игру.

У меня был один знакомый, который покупал коробочную версию SuSE для того, чтобы поддержать создателей этого линукс-дистрибутива. Хотя сама эта операционная система распространяется бесплатно.
Угу, я варезные релизы совершенно честно для ознакомления использую, если нормальной демки нет :) Вот сталкера посмотрел - не понравилось, покупать не буду =)
Sign up to leave a comment.

Articles