Pull to refresh

Comments 52

"Против всех" отменили.
Голосовать не буду, скорее всего, - лень за открепительным ехать.
а как же гражданский долг ;)
Гражданский долг не заменит мне потраченные на билеты деньги и потерянное время.
А где же вариант «Я не гражданин РФ»?
НЛО украло из списка ;)
Однако выбор невелик. По уму не за кого голосовать.
И кто такой Богданов?
UFO just landed and posted this here
Слава гипножабе! Все любят гипножабу!
UFO just landed and posted this here
Ого! А почему результаты голосования на хабре совпадают с официальными прогнозами результатов выборов?
Вот мне это тоже интересно!
Скажу прямо я этого не ожидал!
Вполне предсказуемо, я когда голосовал думал только о том перевалил ли медведев 50% или нет :)
30% не могут не радовать, хабрастатистика лучше общероссийской.
В официальные прогнозы попадуют пенсионеры, учителя, врачи и другие категории не представленные на хабре т.е. немного получит Зюганов и зашкалит Медведев.

Не нужно думать, что прогнозы и результаты выборов корректируются властью, этого нет, если бы международные наблюдатели заметили такое подняли бы шум, сейчас корректируются мозги доверчивых граждан т.е. любой опрос где бы он ни был проведен даст сходный результат (с поправкой на тип аудитории).
У Медведева - 30 процентов, у других кандидатов - 13 примерно. Будут считать от тех, кто проголосовал (не будет против всех и не будут учитывать непроголосовавших). То есть у медведева в итоге будет на хабре около 70 процентов и за других 30 при такой пропорции.
Точно, я сразу и не обратил внимания.
UFO just landed and posted this here
я легко бы проголосовал за медведева, потому что какая нахрен разница, все равно он победит, а так еще и моя ставка выиграет ;)
но я при этом не буду голосовать за медведева, разумеется
ФСБ добралось и сюда. Половина хабра - подставные.
Господа!
Выборы уже прошли. Правильные честные выборы. Избирателем был сделан обдуманный выбор, фальсификаций при подсчете голоса не произошло - Владимир Путин выбрал Медведева.
Если бы путин выбрал жириновского, то за него бы все равно никто не проголосовал. Так что вы не совсем правы.
Безусловно, я не являюсь хранителем истины.
Если бы Путин выбрал Вас, то по всем каналам зомби-ТВ показывали бы, как Вы продвигаете нацпрограммы, занимаетесь материнским капиталом и коровниками, боретесь с коррупцией в Москве и чрезвычайными ситуациями на Камчатке.
Путин в известном смысле слова 4 года назад не вел избирательную компанию, не будет ее и сейчас. Будущий президент не явится ни на какие дебаты, не воспользуются выделяемым для всех кандидатов эфирным временем и газетными полосами. Зачем всё это? Проще показать сюжет о том, как ОН наблюдал за проведением военных маневров, открыл кардиологическое отделение. Всем сразу становится понятно - пока популисты занимаются чистейшей демагогией ОН работает на благо народа.
Так что... приглашаю граждан РФ в марте на выборы президента Медведева
UFO just landed and posted this here
Зайдите сегодня вечером на обновление прошивки.
В первый раз проголосую за того, кого поддерживает власть!
Меня спросили: "А почему ты за Медведева, ты же всегда против голосовал?"
Я никогда не голосовал против!
Просто мой выбор не совпадал с административным!
Сейчас совпадает!
Правые опозорились неумением воспитывать новых лидеров, левые совершенно не умеют учиться на своих и чужих ошибках, голосовать за Жириновского - стыдно за страну, Богданова не знаю, может позже узнаю.. но не видно в нём харизмы..
Медведев - интеллигент! Кого-то именно это смущает, а меня это очень радует! Впервые на роль лидера страны претендует человек из нормальной интеллигентной семьи, которая и должна бы являться средним классом в России.
Простите за агитацию :) Я и в самом деле так думаю!
Интеллигент - это ругательство такое.
оффтоп: "Неверьте тому, кто говорит что в америке нет такого слова как 'интелегенция'. Оно там есть, и означает хороший сорт кофе" :D
Очень ожидаемый комментарий :)
К сожаленью, у нас в стране или РАБочие или ВОРы!
Интеллект и интеллигент - слова однокоренные?

PS. Странно, что запись не заминусовали. У нас мало кто высказывает своё мнение, но активно не согласиться с другим мнением - это в моде :) Возможно, посетители Хабра мудреют? :)
"Интеллект" и "интеллектуал" - слова однокоренные. "Интеллигент" - это ругательство.
Слово "вор" или "раб" - это знак уважения? Первое меня оскорбило бы, второе - унизило, хотя часто и приходится быть рабом! Для кого-то и "демократия" - это ругательство.. Мне кажется, потеряны первоначальные значения слов. Для меня слово "интеллигент" - это похвала! Как и слово - "интеллектуал" :)

PS. Чуть не в тему: обслуживающих систему 1С в объявлениях называют программистами. Но надо же понимать, что "программист" - это нечто большее, чем обслуживающий персонал! :) Имхо, в стране мало интеллигентов!
Про "раба" - это вы сами придумали. Если вы про корень "раб", являющийся основой таких слов, как "работа", "рабочий", "работник", то вы и вправду интеллигент (не путать с интеллектуалом). Только эти индивиддумы презирают труд. Где-то я слышал понравившееся мне определение интеллигенции как "кухонных умников", но гораздо больше мне нравится мухинское "мудраки".
Я не презираю труд. Хотя и не готов работать в ущерб себе и во благо надзирателей. Это про слово "раб". Интеллигент, в моём понимании, - это человек культурный, профессионал в своей области, осознанно выполняющий свою работу и не посягающий на свободу других. В этом, наверно, и недостаток - хамство интеллигентностью пока не победить! Но и наоборот - хамство никогда не побеждало интеллигентность в моральном плане! :)
Прошу прощения, дальше тему продолжать не хочу - возможно будет ещё повод высказать свои позиции..
За вами последнее слово! :)
99% будут так же голосовать за Богданова , как и вы!
Кого меньше знаю, за того и голосую
UFO just landed and posted this here
Походу если не учитывать тех, кто не прийдет, то 30% медведева превратятся во все 70%. Все сходится.
такого я не ожидал 8-/ обидно, что теперь даже среди думающей прослойки населения популярностью пользуются личности типа Медведева :(
Для "думающей прослойки" считается нормальным объяснять своё мнение, даже если оно верно. :) Навешивание ярлыков - это для домохозяек, имхо. Из всех претендентов (нас с вами там нет, к сожаленью :)) более оптимального выбора не видно.. Ну если, конечно, не злорадствовать, а пытаться улучшить ситуацию в стране. И, конечно, если нет цели уехать за границу :) Почему Медведев хуже других? Ни в коем случае не хочу вас переубеждать - просто более развёрнутое мнение интересно!
хотя-бы потому, что правильный выбор должен быть осознанным, и он должен быть Выбором, а не обстоятельством, при котором подсовывается тот, кто устраивает нынешних творцов "суверенной демократии".

>Ну если, конечно, не злорадствовать, а пытаться улучшить ситуацию в стране
по мне, выбор в пользу Касьянова - это скорее выбор в пользу попытки улучшить ситуацию в стране, только наша с вами правящая элита пала на столько низко, что не дала ему даже возможности представить свою кандидатуру.

кстати, на улучшение ситуации в стране современная кремлёвская тусовка имела почти десятилетие, вот только экономика как была нефте-газо-зависимая, так и остаётся, а придёт медведев - с нашей страной так и будут считатся как со страной-источником ресурсов (но это не на долго, ресурсы не вечны :) )
Меня очень порадовала одна цитата с баша (из бездны):
Медведев еще даже президентом не стал, а уже за*бал!
Да уж, выбор поражает. Против Медведева ничего не имею, но почему-то думается мне, что при его правлении страной управлять будет сами знаете кто, так что за него голосовать не буду. Богданов вообще клоун какой-то, с жириком и Зюгановым все и так ясно :) Не пойду наверно на выборы, или испорчу бюллетень.
помоги стране - демонстративно съешь бюллеетеь на участке ;)
надо будет сопоставить результаты хабра и те что будут через месяц
Тогда будет видно, как сильно мнение хабра отличается от народа и отличается ли вообще.
Я знаю, что победит медведев. Все знают.
Но я в упор не понимаю, зачем же за него голосовать?! Разве не интересно (если уж так хочется сходить на выборы) проголосовать за кого-нибудь другого, чтобы хоть как-то ему усложнить залачу?
В общем, объясните мне сей парадокс, пожалуйста.
Возможно, надо голосовать против, чтоб "не дремало" :)
Но а если это "лучший выбор" из предоставляемого выбора?
Может надо голосовать "За", чтоб оппоненты думали и действовали умнее! Возможно не всем ясно, но мне уже давно понятно - пора смениться лидерам в других партиях и движениях. Они-то намного больше надоели! И ведь не учатся, не понимают этого, и даже не надеются победить! Их надо в утиль! Мне намного приятнее, что руководят умные люди, умеющие, возможно, манипулировать. Риторика Медведева меня устраивает, болтовня других огорчает.. И надо по носу щёлкать не госаппарату, а оппонентам. Иначе совсем отупели! Да и о каком усложнении задачи разговор? :) "Усложнение" задачи для Медведева - это поддержка тупости оппонентов, которые не умеют работать и никак этого не поймут!
Ответил на вопрос? :)
Да, спасибо =) Я понял точку зрения тех кто голосует.
Едиственное, позволю себе засомневаться в том, что возможен вариант, при котором более менее сильный оппонент не оказался бы в отдаленных от Земли местах.
Возможно и это :(
Оппонент должен быть значительно умнее и дальновиднее, чем власть, согласен. Но вряд ли можно отрицать, что оппоненты не сделали даже попытки поменять тактику, ничего нового в их словах за последние 10 лет не появилось! А страна-то меняется!

PS. Вряд ли кто-то ещё прочитает эту тему :)
Как объяснить? Более четверти хабровчан проголосовали за Медведева. Однако в комментариях один я обосновал свой выбор и, кстати, получил свои три минуса. Люди стесняются говорить о том, что поддерживают Медведева? Или считают бесполезным здесь что-то объяснять? А вот те, кто против - не стесняются, и "гномом" называют.. Большинство не обосновывает свой выбор (вы обосновали). Основной минус - за него государство, которое манимулирует народом! Народ, понятно, совсем дурак! :) И всё ж, почему голосующие за Медведева не агрессивны?
Голосовать за этого гнома? Нет уж увольте
Лучше действительно за Богданова(хз кто такой)
А смысл ходить голосовать? Так или иначе победит Медведев, это уже ясно. Народ, к сожалению, ничего не решает, хоть и говорят все обратное.
Sign up to leave a comment.

Articles