Pull to refresh

Comments 9

… через всю страну — из Нью-Йорка в LA.
Машина найдет вас где бы ни был ваш телефон…
В Нью-Йорке украли мобилу, приходишь на парковку, а машина уехала… в LA.
пф, всё проще — в мск сейчас периодически в метро, например, андроид по вышкам позиционируется, считая что он в Питере. так сбой позиционирования в телефоне и машина поехала куда-то там…
Из-за мысли о том, что Tesla снимает с гарантии автомобили сразу после первого ДТП при всем желании как-то не особо получается радоваться за все его изобретения.
сразу после первого ДТП


ДТП абсолютно любой тяжести? Правда?
После ДТП, в котором сработали подушки безопасности.
Кроме того, даже за деньги потом нельзя ничего отремонтировать на официальных сервисных центрах Теслы.
Это вы Балашова наслушались? Тесла требует что бы после ДТП в котором сработали подушки — автомобиль обязательно прошел ТО на сервсиной станции (и в этом есть смысл). А вышеупомянутый товарищ купил автомобиль по серому, и ему было лень гнать ее в Европу на ТО, вот и получил отказ гарантии после вмешательства несертефицированого СЦ.
Прошло 2 года. Все получилось как говаривал Маск. А ещё через 3 года теслы сами стали ездить по стране: на «мягкую» мойку с воском, на заправочные станции, на неспешные или, наоборот, скоростные свидания друг с другом по длинным и прямым улицам LA, появилось движение «свободу теслам», которое отстаивало право отказываться возить в себе людей, если машина этого не хотела, и добивалось признания равноправия между теслами и людьми)
А через пять лет добавится кнопка «Згонять за девками»
И целые очереди пустых электрокаров на подъезде в бордель.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Articles