Pull to refresh

Comments 6

Здравствуй хабрадизайнер. Не знаю как ты, но я испытываю нужду в правильной обратной связи (ос) и хорошом сообществе веб-дизайнеров. Ведь именно ос является толчком для становления веб-дизайнера как профессионала. Ни одно известное мне сообщество(жж, дефорум, про соц сети вообще молчу) не может похвастаться высоким уровнем культуры по ос. Поэтому родилась идея организовать закрытое сообщество на базе хабры. Хабра подходит для этих целей из-за уже сложившегося высоко-культурного уровня людей хабрахабра в целом, а ведь это играет большую роль.

Что бы обратная связь по дизайну была полезна, в ней обязательно должно присутствовать 3 вещи: то что вышло плохо, то что вышло хорошо и ваше мнение как сделать макет лучше. Если чего либо из этого нет, обратная связь становится не корректной и не продуктивной. А ос по таким правилам найти в принципе негде.

Только вот я не уверен что всё таки хабр это то место, поэтому хочу посоветоваться с вами, но зная что тут достаточно высококлассных дизайнеров мне кажется это неплохая идея, если же я не прав, то поправьте.
Сообщества дизайнеров существуют, может они не созданы снециально для обратной связи, но они существуют и достаточно сильно держат свои позиции. Так сразу не вспомни, но не раз наталкивался на парочку, очень хорошо сделанных и с хорошим профессиональным сообществом.

P.S. ОС — не лучшее сокращение, у меня ассоциируется с Операционной Системой.
Мммм, было бы неплохо если бы вы вспомнили. Просто я ещё как таковых не встречал.
Открытых сообществ в которых пользователи давали бы действительно ценную ОС я тоже не встречал, вот в своё время я принимал участие в треннинге у паясу там обязательным заданием было на каждую домашку давать ОСь сокурсникам, ну и сам он разумеется разбирал работы, так вот там было много полезного.

ЗЫ Хотя и на различных форумах и соцсетях откинув пару десятков гавнокоментариев можно найти полезные замечания и советы
Я тоже был там же и хочется что бы обратная связь строилась по этим принципам, ибо это очень важно и полезно
привет, я тебя под этим ником и не узнал))

да у Вадима было клёво, «подзатыльники» были правильные.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Articles