По-моему, если девушку количество потраченных денег на упаковку впечатлит больше, чем хендмейд, когда ты думал о ней, когда делал, подбирал цвета и т.д., то это не та девушка. Или не для того ;).
Наблюдал на днях интересную картину – парень и девушкой проводили свидание в компьютерном клубе. Возле монитора лежала подаренная им роза, а они знай себе в CS 1.6 играют. Особо весело становилось, когда она говорила: «Любимый, не пали!».
Кому-то покажется странным (мне, например), но с другой стороны, может это и есть их своеобразное счастье?
Я вас хорошо понимаю. И эту пару тоже. С какой-то стороны это прекрасно. Но продолжить развивать вашу мысль трудно, т.к. диалог может углубиться в научные изыскания о совместимости пар, о чем психологи мучаются уже много лет, и так до сих пор ни к сему не пришли ;)
Мне пока что на эту тему нравится утверждение, что любимые должны быть либо с одинаковыми интересами, но разными темпераментами, либо наоборот… Но что-то мне подсказывает, что и это утверждение легко оспаривается. Интересная тема, но и опасная для личной жизни ;) Стараюсь поменьше думать о совместимости :)
Почему «своеобразное»? Вполне так хорошее счастье.
Со своей регулярно режемся во всякие Tekken и Soul Calibur. А кооперативная игра (в одной команде то бишь) вообще на ура идёт, попутно укрепляя взаимопонимание в частности и отношения в целом. Как, впрочем, и любое совместное преодоление трудностей.
Своеобразным его назовут те, кому такие отношения/времяпрепровождения кажутся странными. Хотя, в принципе, любые отношения своеобразны и кому-то непонятны, как и всё в мире. «Своеобразный» в моем комментарии ни в коем случае не имеет негативной окраски.
Ну, я почему-то не удивлён. Впрочем, у меня ситуация почти паталогическая — я программист, а девушка — системный администратор :)
С другой стороны, мы как-то друг против друга ни разу не играли. Чаще — за одной машиной по очереди. Так проходилось всё, кроме Portal — у наблюдающего голова кружиться начинала :)
Спасибо за идею, друзей айтишников больше половины так что есть кому оценить.
Почему-то напомнила Экслера, когда деньги положили в конверт, а конверт — в коробку от принтера, «чтобы мы во время первой брачной ночи долго ее вскрывали, пытаясь узнать, какой принтер там внутри»
К почтовой бумаге хорошо подойдёт не витая пара, а такой сермяжный бумажный шпагат. Тот же шпагат на отличненько сочетается с мятой фольгой для запекания.
Привет, Аки! :) Забавно, ага, но без пупырчатой бумаги — незачёт. Я как-то год назад купил погонный метр рублей за 50, так до сих пор не исщёлкал!
З.Ы.Оффтоп: ты не натыкался на маны по изготовлению из витой пары каких-нибудь браслетов итд? Я пробовал из нее плести стандартные узлы — быстро рвётся :(
По-моему бант из витой пары(конкретно тот, что на фото) смотрится не очень эстетично. Можно попробовать вязать этот бант связкой проводов побольше(всеми 8-ю или два по 8 проводов), а потом распушить — как раз получится нечто вроде лого хабры:)
а для маленьких подарков, типа колец, серег и и пр. можно использовать самодельные коробочки из перфокарт)) у меня в запасе как раз по случаю еще есть несколько
Выглядит конечно неплохо, но не для девушки, которая с IT завязана лишь аськой и аккаунтом в контакте. )
Учитывая опыт прошлых лет — отлично подойдут для упаковки желтые страницы газет на английском языке с последующими бантиками и завязками из бечёвки.
Ну моей девушке точно понравится)) Хотя она продвинутый юзер, даже гик в каком-то смысле (ну если любимые сайты — хабра и баш =) )
Но идея с газетой и бечёвкой мне тоже понравилась)
Упаковка подарков по-гиковски