Pull to refresh

Comments 40

Стоит продолжать?
Разумеется!
>>> В качестве примера хочу разобрать по кусочкам собственную разработку.
Поподробнее про это можно?
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
Да. Есть такое дело. Эта ошибка стала появлятся после обновления до 10 версии флеш. Одна из задач которую нужно решать и избавлятся от нее…
Конечно хотелось бы увидеть что нибудь с PDT, но и за это спасибо!
> Стоит продолжать?

Обязательно.

«Ты пойми, даже вопрос так не стоит...» (ц) :)
Вашу бы статью, да более чем пол-года назад, когда я ставил себе ещё первую альфу Flex билдера под линукс. Столько шишек набил, что и не вспомнить.
Хм, а они открыли эклипс плагин? Судя по всему я отстал от жизни:) Я ставил просто SDK, и под него собирал приложения прямо из терминала.
Кстати, а Air с линуксами нормально работает? Сами приложения?
Да все нормально. Создается и запускается.
Еще очень приятная новость. FlexBuilder хоть и триальный, но период для Linux 320 дней… Это не хухры мухры… Очень этому обрадовался после установки…
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
Ммм… пробывал не так давно пересесть за Убунту. И все вообщем-то было бы нормально если бы не жутко тормозящий флеш-плеер… может я конечно что-то криво делал и на самом деле он работает так же шустро как виндовый, но в таком случае — расскажите откуда достать нормальный плеер ( с адоба не ставился просто так, ибо АМД64 как я выяснил — проблематичный ) и я с радостью вернусь в Убунту :) За статью спасибо ;)
UFO just landed and posted this here
Спасибо за проявленный интерес к программе. Согласен недочетов много и их нужно исправлять. С flex и AS3 я познакомился недавно, поэтому критику только приветствую. Этот проект еще не доделан до конца.

Желание описать первый проект появилось от сомнения, а правильно (рационально) ли я все делаю. Есть надежда, что хабралюди откликнуться и подсажут как все опримизировать.
В линукс версии Flex Builder нельзя использовать графический редктор интерфейса — это минус.
Кстати, habrahabr.ru/blogs/flex/41597/ тут описан способ как получить бесплатно ключ.
Графический редактор интерфейса нахрен не нужен.
А мне очень он помогает! Часто приходится заниматься просто компановкой и вот тут то он просто необходим, так как избавляет от необходимости компилить проект, когда нужно посмотреть на результат.
В 9-й федоре установщик виснет на Operating System Check.
Слышал, что баг часто встречающийся и легко обходится, но как именно никто вспомнить не смог, и найти не получилось? Кто в курсе? Версия явы подходящая, ничего интересного в консоль не пишется.
Эх. Где вы были позавчера?
Немного добавлю от себя.
Если у вас выскачило окошко «Proceed with caution», то будьте внимательно. Еслы вы ставите на уже настроенный под себя eclipse, то нажав эту злополучную кнопку вы затрёте все свои настроки и получите опять голую IDE.
Только что переповерил. Оказывается у меня в 3.3 нормально заработал MXML редактор, а в 3.4 отказывался работать наотрез. Я уже было собирался писать баг репорт. Но вы меня спасли.
Эта багу в разных варициях постили уже не раз к примеру:
bugs.adobe.com/jira/browse/FB-13126

Но что обидно адобвцы положили нечто индийского происхождения на линксовую версию и спокойно отвечают что бага закрыта.
Однако у меня создается ощущение, что разработчики Linux-версии билдера попали под сокращение. Все же хочется свободный инструмент на GTK, софт с инсталяторами в GNU это как-то некошерно.
Хорошая статья, было бы неплохо еще сравнение производительности добавить!
ubuntu 9.04. Сделал все как написано, но просто в Window -> Preferences нет пункта Flex
Эм… это не будет новое приложение. Мы встраиваем FlexSDK в Eclipse. Соответственно нужно запустить сначало Eclipse настроенный по примеру.
Шаг6:
Устанавливаем новую SDK по умолчанию
— Запускаем eclipse
— ~/eclipse/eclipse
— Window -> Preferences -> Flex .. < — вот этого нет
Есть один нюанс. У меня не получилось завести под новой Eclipse. Я устанавливал под 3.3.2 версию. Может из-за этого…
Из шага 3-его при переходе по ссылке:

Flex Builder Linux Eclipse Plugin Installer

This download provides the Flex Builder Linux alpha 4 software as an Eclipse plugin. Eclipse version 3.3.x is required to install this version.
У меня та же истерика почему-то. Использовал 3.3.2 но оно флекс в преференсах та и не подтянуло. Кто-то разобрался почему это происходит и как это лечить?
И при установке заматерилось ещё

!SESSION 2009-10-26 20:41:02.645 — eclipse.buildId=M20080221-1800
java.version=1.6.0_16
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=linux, ARCH=x86, WS=gtk, NL=ru_UA
Framework arguments: -application org.eclipse.update.core.standaloneUpdate -command install -featureId com.adobe.flexbuilder.feature.core.linux -version 3.0.204732 -from file:/home/castro/Adobe_Flex_Builder_Linux/com.adobe.flexbuilder.update.site/ -to /home/castro/Adobe_Flex_Builder_Linux
Command-line arguments: -application org.eclipse.update.core.standaloneUpdate -command install -featureId com.adobe.flexbuilder.feature.core.linux -version 3.0.204732 -from file:/home/castro/Adobe_Flex_Builder_Linux/com.adobe.flexbuilder.update.site/ -to /home/castro/Adobe_Flex_Builder_Linux

!ENTRY org.eclipse.update.core 4 0 2009-10-26 20:41:14.298
!MESSAGE The site cannot be modified by this product. It is already associated with product: «Flex Builder 3 Plug-in:3.3.0».
Эклипс 3.3.2, Flex Builder alpha 4 Eclipse plugin самый последний.
Это что значит?
Итак. Чтобы пункт Window -> Preferences -> Flex -> Installed Flex SDKs был виден, нужно ставить чисто Еклипс 3.3. С 3.3.2 уже работать не будет
Большое спасибо!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Articles