Comments 8
Я поначалу подумал, что это такая своеобразная сатира. А похоже, что всё на полном серьёзе. В статье допущена ошибка — ИСР называется не Visual Studio Code, а Microsoft Visual Studio. Названия похожи, легко перепутать, но VSCode — это редактор кода.
Описание брал из вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Visual_Studio_Code
Visual Studio Code — редактор исходного кода
И ни одного упоминания, что VSCode является интегрированной средой разработки. В то время как MSVS такое упоминание имеет https://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Visual_Studio
В целом, сама идея оформить курсовую как статью мне нравится, но почему-то в ней оставлено много воды. В остальном — хороший проект. Успехов вам!
Но я понимаю, что с electron интересней, и преподам закатит…
По сути, вам просто было не чем заняться, потому что реализация «поиска в файле» — слабая тема для курсовой. Можно было бы проанализировать разные алгоритмы, дать пользователю возможность выбора алгоритма, производительность померить… Тогда ещё норм.
Это реальная проблема образования. Преподаватель не задал нужное направление, а вы просто прикрутили за уши к задаче стек, который вам интересен. У меня вся учёба в универе похожа на эту статью. Куда мир катится?)
Да, преподам это закатывает на раз )). Препод говорит устал читать и видеть одно и тоже каждый раз… Надеюсь эта новая инфа будет свежим глотоком…
А научиться hello electron можно по ходу дела. Страничка get started будет полезней вашей курсовой (можете преподу скинуть).
Я считаю, что вы молодец, что опубликовали статью. Но лучше тратить свое студенческое время на более фундаментальные вещи.
Разработка простого приложения непростым способом