Comments 53
geek-cookbook.funkypenguin.co.nz/recipes/autopirate — всё diy
htpc.io — пульт
heimdall.site — панель
Вместо HTPC мне очень Organizr нравится.
Сегодня стримминг выигрывает, в основном, за счёт удобства.Ну, как сказать…
Он мало где имеет битрейт хотя бы пиратского rip-а (не то что remux-а).
Плееры как правило сильно менее удобные, чем MPC или VLC.
В общую библиотеку не сложишь, для каждого сервиса отдельное приложение ставить (на ПК можно обойтись браузером, но это не сильно спасает).
Всё его удобство в том, что не надо искать где/что скачать. Но это имеет какую-то сильную роль только если вообще лень.
А учитывая скорость доставки контента и удобство пользования…Редкий онлайн-плеер позволяет легко вернуться на пару секунд назад, чтобы услышать неразборчивое слово, или рассмотреть деталь.
Ну только если вы ищите горячие новинки.Не только. Чего-то нет на «КиноПоиске», чего-то на ivi. Получается, что подписок нужна не одна, не две, не три, но всё равно не будет гарантии, что фильм можно будет посмотреть.
И традиционные претензии к возможному отсутствию оригинальной аудиодорожки и субтитров.
Редкий онлайн-плеер позволяет легко вернуться на пару секунд назад, чтобы услышать неразборчивое слово, или рассмотреть деталь.У Crunchroll, например, официальное приложение для Windows при переключении между эпизодами пересоздаёт инстанс плеера, и из-за этого сбрасывает выставленный уровень громкости и выходит из полноэкранного режима.
WEB-версия хоть и лучше, но не сказать, чтоб сильно.
Я честно попробовал пару недель, ну его нафиг. Даже при честно купленной премиум подписке, всё равно качаю с торрентов, там всё гораздо удобнее.
Ну только если вы ищите горячие новинки. На торрентах вероятно найдете быстрее.
ну в поганом качестве — наверное быстрее, а так стриминг в основном на новинках и становится популярен. А вот если мне нужен фильм более-менее старый, зато с оригинальной дорожкой, идеальным качеством, субтитрами… Да его уже могли по какой-то причине выпилить со стриминга (вон, щас в америке вообще все позапрещают, где негры в негативном свете выставлены, например)! Так что, как ни странно, хочешь смотреть качество и тогда, когда хочешь — качай заранее и храни. Ну а ширпортеб в стриминге, ага.
Привет из 2024 года. Возвращаемся к торрентам =) Иностранные подписки - геморно. Отечественные - смотреть уже нечего. Да и дорага становится в текущих реалиях. Снова пиратство, снова торрент рулит. Протёр от пыли jellyfin и купил новый винт под библиотеку.
Если захотите в будущем контейнеры обновить, достаточно будет остановить их, почистить докер командой sudo docker system prune -a и снова выполнить sudo docker-compose up -d.
Вообще, достаточно docker-compose up -d --build
Или docker-compose pull; docker-compose up -d
Возможно я просто не осведомлен о тех, куда попадают с лучшим качеством, но пока реалии таковы, что приходится скачивать оба варианта и комбинировать.
Кстати, как решается проблема разных переводов, если официального нет?
Конкретно я проблему с переводом не решаю никак, т.к. семья у нас проглатывает и русский и английский.
Потыкался как то в стриминговые сервисы, пиратские сервисы, в итоге плюнул и вернулся к старым добрым торрентам. Не потому что денег жалко, а потому что тупо жалко времени на поиски и борьбу с косяками и «особенностями» очередной платформы.
Вот с играми хорошо, всё что надо есть в Steam и тут наоборот — качать с торрентов уже давно нет никакого желания. Steam и удобнее тем что у тебя прогресс сохраняется, синхронизируется между устройствами. Да и запускать на своём родном ПК всякие непонятные «таблэтки» — ну его нафиг.
По теме — офигенская идея. Надо будет, подумать как для моих сценариев пользования что то такое замутить ).
Жаль не все игры есть в стиме. А некоторые стоят под 2к непонятно с чего. А часть pay2win вообще.
онлайн проигрыватель с торрента для видеоимеется в виду что-то вроде webtor, Popcorn Time или AceStream Magic Player.
Переход на произвольный момент времени в неполном видео, конечно, технически крутая фича, но фильмы обычно с начала смотрят.
Да, в WebTorrent Desktop ещё есть возможность стримить скачивающееся видео на условный телевизор, но в контексте запроса samrrr этот клиент мало чем отличается от остальных, умеющих последовательное скачивание. Хотя, может быть, я неправильно понял, что samrrr имел в виду.
Зачем? Любой нормальный плеер умеет воспроизводить незавершенный видео-файл (e.g. PotPlayer, vlc torrent). К тому же, скрытой настройкой в uTorrent или флагом в aria2, можно поставить sequential download и не страдать от постоянной подгрузки.
Электрон таки делает свое зло. Зато качает как надо, без вопросов
В итоге, конечно, стриминг таки добьёт торренты. И если в 720/1080p мире это, по сути, уже свершилосьПохоже это именно в каком-то ''720/1080p мире'', в реальном же мире- хочу найти на торренте фильм, нахожу, в любом качестве, и точка. Для меня проще поискать, найти и забыть, чем где то зарегистрироваться (сообщив при этом размеры белья и результаты анализов, которые ещё надо придумать). Возможно это просто из-за того что я не из тех людей что регистрируются везде подряд, постят фоточки из квартиры в инстаграмме, а потом искренне недоумевают как это на них кто-то взял кредит или обнёс квартиру когда они были в отпуске за границей.
P.S.Спасибо автору за статью.
qBittorent можно гибко конфигурировать: прекратить раздачу или ограничить скорость по достижении нужного коэфициента или возраста раздачи.
Проблему с каналом я решаю через Nzb360. Нужен канал — захожу в апп, ставлю все раздачи на паузу (там есть кнопка pause all)
1. Делается аккаунт на кинопоиске личный или семейный (с общим паролем для всей семьи). там была удобная кнопка «буду посмотреть» — она создавала лист со списком выбранных фильмов.
2. Приложение (веб + парсер) на Flask брало список этих фильмов и смотрело (парсер) есть ли эти фильмы на нужных мне трекерах в нужном качестве, если такой фильм был найден — создавалась ссылка с описанием в приложение (web).
3. с пк или со смартфона при выборе из списка нужного фильма, можно было поставить в загрузку уже любой через любой торрент клиент.
т.е. были решины задачи:
1) «что посмотреть» — (кинопоиск)
2) «когда доступно и на каком тореннте» — (мое приложение на Flask)
3) «запустить скачивание на ПК или смартфоне» — нужный торрент клиент.
.
из текущих реализаций — подобный (доступный для домохозяек) механизм возможно реализует freshswag.
Самое вкусное в плеере, что он умеет делать видео плавным 60 кадров/сек.
Выглядит FullHD 60 к/с нереально круто, я теперь с онлайна смотреть ничего не могу, просто вырви глаз по сравнению с pot плеером.
Попробуйте плавное воспроизведение и уже явно ничего не захотите смотреть с онлайна.
Это мое личное мнение, помидорами не бросайте!
habr.com/ru/post/152639
Из удобств — все работает «в облаке», а торренты скачиваются на чем угодно через RSS (многие клиенты это поддерживают), уведомления через RSS тоже.
Из плохого — больше не удается скачивать нормальные описания с кинопоиска.
Спасибо, за идею. Настроил все это хозяйство на своем насе. Но вот подружить radarr с rutracker'ом никак не получается: все найденные торренты пропускаются с ошибкой "Failed to map movie, found title...". Вручную можно поставить скачиваться, но дальше он все равно нормально не работает и скаченные файлы не считаются привязанными к фильму. Как решали такую проблему? Или не пользуетесь рутрекером?
Спасибо за ответ, но эту проблему я в результате поборол выставив "Parser Leniency" в "Lenient Parsing".
Но "strip russian letters" тоже выставил чтоб побороть ошибку "Russian is wanted, but found English" и в профилях обратно на английский переключился. Но теперь для rutracker'а выдает "English is wanted, but found Russian". Подозреваю что это из-за того что в названиях встречается "Rus" (для звука и субтитров). Так и не придумал что с этим делать пока.Ну хоть остальные трекеры стали работать.
В общем, пробуйте.
Radarr, Jackett и бот в телеге. Качаем торренты по-новому