Pull to refresh

Comments 17

по п.4: поробуй тестануть маркер без центральной картинки, будет ли разница
просто может кому не захочется привлекать дополнительные устройства и настоящий маркер будет под рукой ;)
чуть поспешил, но не зря, не зря ;) — www.youtube.com/watch?v=dbm0TSthp5o а ещё можно также (vS6r5d-0hZ8 или 5Pn6ZpMUmyI) подписать что именно хочешь увидеть в руке ;) 9m30QijAgBc

иероглифа писцем опять повезло, можно черкануть что-нибудь на руку и отправить запрос через вебкам, результат тут же на экране ;)
спасибо.
ребята как я понял запустились совсем недавно. очень интересно посмотреть как выглядят современные стартапы связанные с смешанной реальностью.
к сожалению, ничего революционно нового ребята не предлагают. дополненную реальность на таком уровне простому пользователю можно щупать уже почти 10 лет.
вот здесь (http://www.hitl.washington.edu/artoolkit/) можно ознакомиться с такой пожилой штукой как ARToolkit, которая поможет создавать то что ребята сделали. кросс-платформенная, есть несколько солидных демок, скомпилированных под винду, есть работающие примеры с кодом, есть баги.
Здесь реализация на флеше: www.boffswana.com/news/?p=392
Все, что вам нужно — камера и принтер (а можно и самому маркером нарисовать)
да, работает — только поначалу может показать что нифига, особенно в темноте, но надо подобрать место и заработает
реализация порта FLARTag
Интересно, а есть что-нибудь подобное для мобильных устройств?
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
1. Когда маркерами будет обклеено все вокруг, и у всех будут специальные очки, то можно будет создавать дополнительный виртуальный мир в реальном.

2. Также, часто возникает желание покрутить что-то увиденное на сайте или запечатанное в упаковку.

3. Когда технология дойдет до того, что маркеры будут не нужны, и система будет сама распознавать известные объекты, то реальностью станет задумка того дизайнера, который придумал планшет выдающий информацию об объекте, на который этот планшет навели. Не знаю как точнее объяснить, но на хабре была информация об этом

По-моему, реализаций масса.
Вывески и указатели на любом языке, например.
Sign up to leave a comment.

Articles