Pull to refresh

Comments 4

Как много задач должен был выполнять этот проект

Проект - АПК АЭЛИТА, вкратце, должен был выполнить следующие задачи:

·         создание прототипа на уже имеющейся основе – врачебная методика, электронные средства фиксации (датчики), отображения (VR-Real) и анализа входных и выходных данных АПК;)

·         создание определенного спектра версий программного продукта для различных историй болезней (анамнеза) пациентов;

·         проведение клинических испытаний АПК для различных возрастных групп, с анализом характеристик и коррекции самого продукта в аппаратном и программном виде;

·         патентование продукта, ПО, логотипа и др. в России и за рубежом;

·         проведение сертификации продукта, как медицинского оборудования со всеми требованиями к подобным изделиям;

·         и т.д.

В общем всё как обычно, однако путь на стыке разных дисциплин не близкий и не гладкий…  

требования вы описали.

а разработать методику ?

если убрать маркетинг, название проекта, повторения и воду, то у вас заготовка.

обратитесь к мед компаниям за финансированием стартапа, профессора в сотрудники и консультанты.

причем здесь VR сложно сказать, вы сами то им хоть пользовались ? рассинхрон картинки и физиологических ощущений испытывает обычный человек. но если сильно хочется, то построить VR- площадку может любой захудалый гейм девелопер на Unity.

можете еще просто с методикой пойти к разработчикам, может они терапевтическую игру сварганят .

есть ребята которые в юнити конструкторе в одно лицо все делали, это не сложно.

как то так.

В общих чертах по проекту АЭЛИТА было сделано не очень много: презентация, методика взаимодействия пациента с АПК АЭЛИТА, и на основе чего можно было бы создать аппаратную и программную части, из чего можно всё сделать сначала на коленке — аля прототип, а затем шаг за шагом двигаться дальше, как учили (делай архитектуру проекта, его ядро, запускай его, набирай данные, замечания, исправления, и модернизируй и т.д.;)

Однако, кризис 2016 скорректировал многое, а самое главное был утерян кураж, который как воздух необходим любому стараперу. Поэтому, в виде тренировки эпистолярного жанра и возможно для пользы кому-нибудь, опубликовал одну из своих историй, коих у меня ещё не менее 10-ка. Всегда интересно посмотреть на себя со сторону, что напишут, над чем посеются, что дельного подскажут…
Sign up to leave a comment.

Articles